Bewertungen (2 688)

Felix(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Ob Wanderer oder einfach nur Relax-Urlaub
Ein Tipp für jeden Wanderurlauber. Egal ob Wanderer oder Wellness Liebhaber für jeden ist etwas dabei. Das alter im Hotel war um die Jahreszeit natürlich mehr ab 60+. Wenn das nicht stört kann dort echt einen super Urlaub verbringen
Heidrun(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Super Urlaub
- Das Hotel ist sehr zu empfehlen, wir wären am liebsten noch geblieben. Wir fühlten uns als Gäste willkommen. Das gesamte Personal war sehr freundlich und verfügte über sehr gute Fremdsprachnekenntnisse.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Schnell an jedem Ort der Insel
Die verkehrsgünstige Lage zwischen Flughafen und Funchal, der unmittelbare Autobahnanschluss, um schnell alle (Wander-)Ziele auf der Insel erreichen zu können, sind für mich herausragend bei einem ansonsten durchchnittlichen RIU-Hotel, das genauso auch überall sonst auf der Welt stehen könnte. Da weiß man, was man hat, aber auch: etwas gediegen bis langweilig. Der angenehme Pool-Bereich ist aber nach den tollen Wanderungen empfehlenswert. Die Lage des Zimmers ist wichtig, ich hatte ein in Sichtweite der Barterasse…
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Wie bei aral - alles super
das beste riu - hotel was wir je hatten. mein mann war total begeistert von der großen auswahl an fisch. auch der wellness-bereich war sehr gut. alle sehr, sehr nett und die chefin kann super massieren. wir kommen bald wieder und möchten uns hiermit nochmals bei allen hotelangestellten für einen tollen urlaub bedanken.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Gutes Hotel, Lage schlecht
Das Hotel und die gesamte Hotelanlage absolut ok. Das Personal war sehr freundlich. Die Lage ist nicht sehr gut. Es ist sehr abgelegen. Vom Essen war ich etwas enttäuscht. Habe von einem Riu Palace mehr erwartet. Die abendliche Show um 22:00 Uhr war zu Spät. Die Hotelgäste waren zu 90% über 60 Jahre alt, wo ich auch zu gehörte. Für Familien kann ich dieses Hotel nicht empfehlen. Ich habe in einer Woche ein Baby und ein ca. 12 Jahre altes Mädchen gesehen.
Gerd(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Ein schöner Urlaub. Wir kommen gerne wieder
Ein wunderbares schönes Hotel. Personal von der Putzfrau bis zum Direktor sehr freundlich und hilfsbereit. Hotel liegt direkt am Meer. Viele schöne Ausflugsmöglichkeiten, besonders mit Mietauto. Täglicher Busshutle in die Hauptstadt von Madeira Funchal.
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Super Hotel mit erstklassigem Service
Ein super Hotel mit erstklassigem Service und hervorragenden Buffets. Man fühlt sich von morgens bis abends bestens aufgehoben und kann den Tag sorgenfrei verbringen. Wer hier meckert, sollte besser zu Hause bleiben.
Audrone(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Ein Traumurlaub auf ganzer Linie
Das Hotel entsprach im Wesentlichen den hohen Erwartungen, welche durch die gemeinhin sehr guten Kritiken geweckt worden sind. Es handelt sich um ein recht großes Hotel mit ansprechender Poolanlage, Wellnessmöglichkeiten, abwechslungsreichem Abendprogramm und durchweg gutem Service. In der Nebensaison waren sehr viele deutsche Pensionäre im Hotel und der Altersschnitt erschreckend hoch. Junge Leute oder gar Paare mit Kindern waren ebenso in der deutlichen Minderheit wie andere Nationalitäten. Frauen mit langen…
Richard(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Ideal als Basis für Unternehmungslustige
Wir haben nunmehr das dritte Mal Madeira besucht und das zweite Mal dieses Hotel, wobei wir das Hotel jeweils mehr als Basis für unsere Inselbesuche nutzen, weniger für Tages-(Poolbesuche). Sehr schönes und gepflegtes Hotel mit schöner Poolanlage. Sauberkeit: sehr gut/ Halbpension/ deutsche Gäste hauptsächlich/ Alterstruktur: >60Jahre. Hotel wird den Erwartungen eines 4*-Hotels gerecht. Hotel ist aber auch schon 10-Jahre alt + die Einrichtungen sind entsprechend (z. B. Fitnessraum) Das Hotel ist u. E.…
Frank(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Hotel mit sehr gutem Service
Hotel mit sehr gutem Service, große Sauberkeit, freundliches und sehr aufmerksames Personal. Gute Küche mit täglichem abwechslungsreichem Live-Kochen. Abwechslungsreiches Ausflugsangebot mit Rundfahrten, Wanderungen, Tauchen etc.