Bewertungen (2 688)

Frank(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2008
Sehr erholsamer Urlaub
Sehr gutes und abwechslungsreiches Büffet. Hotel hat 2 Pools und sehr guten Service (auch am Pool). Personal ist sehr freundlich, auch wenn nicht alles ganz reibungslos abgelaufen ist. Dafür hätte das Zimmer und das Essen auch 5 Sterne verdient (frischgepresste Säfte, große Auswahl an Fisch und Fleisch, schön präsentiert). Auf jeden Fall empfehlenswert.
Stephan(31-35)
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Sauber, Ruhe, einfach erholsam
sehr schönes und suberes hotel mit sehr gutem essen. die animation am abend war gut und eher auf ältere semester abgestimmt wir waren mit 30 jahren mit abstand die jüngsten im Hotel der pool war sehr kalt und eher klein madeira ist der schönste flecken den ich bis jetzt auf dieser erde gesehen habe
Wilhelm(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im März 2008
War sehr schön bis auf ein paar kleine Mängel.
Om Großen und Ganzen toller Hotel, nur wenn man in die Ecken schaut, gibt es doch schon einige Baumängel (Hallo Geschäftsleitung, auf dem Drehtüreingang liegen noch Malerutensilien aus der Neubauphase, das Ding ist 7 Jahre alt). Vom Meer auf die Innenanlage, nicht auf die Giebel schauen, da bekommt man Angst, dass der Putz runterkommt. Wir hatten ein Zimmer im 1. Stock, die Laufgeräusche diverser Anlagen waren, wie im Riu auf Teneriffa, nachts sehr nervig, war nur mit Ohrstöpsel zu ertragen. Der Essbereich war…
Claire(66-70)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2007
Ein sehr gut geführtes Riu Hotel
Obwohl das Hotel über 327 Zimmer verfügt, hat man nicht das Gefühl von Massenabfertigung. Da genügend Raum vorhanden ist, verteilt sich das Ganze. Im Hotel befanden sich zum grössten Teil ältere Gäste, gemischt mit einigen jungen Paaren. Kinder waren nur wenige anwesend. Das Hotel ist zum Entspannen und Ausruhen sehr geeignet.
Joachim(46-50)Deutschland
Beeindruckender, freundlicher Service im Hotel
Sämtliche Wünsche wurden sofort oder kurzfristig erfüllt, vom Manager über das Restaurantpersonal, bis hin zur Reinigungskraft haben unserer Ansicht alle Ihren Job zu 100% gemacht.
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Jederzeit wieder
Wir fanden den Aufenthalt auf Madeira richtig klasse. Es lag allein schon daran, dass wir uns in diesem Hotel richtig wohl gefühlt haben. Würde auf jeden Fall wieder in dem Hotel meinen Urlaub verbringen.
Herbert(56-60)Deutschland
Frühjahrsurlaub
Sehr gelungener Urlaub vom ersten bis zum letzten Tag.Das Hotel kann man bedenkenlos weiter empfehlen. Wir waren dort mit Sicherheit nicht zum letzten mal.
Gert(61-65)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im November 2007
Absolut zu empfehlen
Die Gästestruktur bewegte sich in unserem Urlaub fast zu gleichen Teilen aus Engländern und Deutschen, die Altersstuktur liegt eher im etwas höheren Altersdurchschnitt. Die Atmosphäre des Hotels ist gediegen-elegant, bereits das Foyer strahlt eine harmonische Eleganz aus. Allerdings lassen sich auch in der Bausubstanz schon erste Verschleißerscheinungen erkennen, ein starker Regenguß lies einige Teile der Foyerdecke zu Tropfsteinhöhlen werden. Obwohl das Hotel über 327 Zimmer verfügt, findet man im Hause immer…
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
Riu Palace Madeira - Wir waren begeistert
Die Hotelanlage wirkte insgesamt sehr sauber und gepflegt. Vor allem die Lobby und der Eingangsbereich, aber auch die Zimmer, waren sehr schön und stilvoll eingerichtet. Obwohl das Hotel relativ groß schien, fand man sich schnell zurecht. Neben den zwei Außenpools gab es noch ein Hallenbad und einen Fitnessbereich, dessen Nutzung inklusive war. Von dem vielfältigen Wellnessangebot konnte man sich gegen Gebühr verwöhnen lassen. Der Altersdurchschnitt betrug gute 50 Jahre, was uns (21, 19 Jahre) allerdings nicht…
Jakob(71+)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2008
Hotel zum Wohlfühlen
Von den 17 Riu Hotels in denen wir Urlaub machten war das Riu Palace Madeira das Zweitbeste. Uns wurden die Wünsche fast von den Augen abgelesen. Der 70. Geburtstag meiner Frau hätte nicht schöner sein können als in diesem Hotel mit den vielen Aufmerksamheiten. Ganz toll war auch die Führung durch das Hotel (Küche, Technik, Personalkantine) wo man auch viel über die Mitarbeiterführung erfuhr.