Bewertungen (2 688)

Danke TUI(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Alles wie versprochen !
Toller Empfang an der Rezeption sprachlich einwandfrei, Zuweisung der Zimmer super, im Zimmer alles was man braucht sehr guter Service seitlicher Meerblick wie gebucht ganz toll. Angebote im Hotel Pool / Poolbar / Fitness / ..... Spitze. Essen Speiseplan hing frühzeitig aus, zu allen drei Zeiten Früh, Mittag, Abend hervorragender Service, sehr zuvorkommende Servicearbeiter, tolle Darbietung der Speisen, Speisen super zubereitet geschmacklich überragend. Hotel war in einem super Zustand - Gerne wieder!
Ulrike(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Super Urlaub
Superfreundlicher Service, sehr gutes Essen, alles sehr sauber und gepflegt, Renovierung 2022, optimal zum Erholungsurlaub
Marius(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2023
Absolut empfehlenswert, tolles Hotel
Absolut empfehlenswert, tolles Hotel für Familien und Paare in super Lage. Gutes Essen, saubere Zimmer, schöne gepflegte hotelanlage.
Robert(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sehr schönes Hotel für einen tollen Madeiraurlau
Schönes neu renoviertes Hotel. Große Zimmer mit großen Zimmern. Die Betten sind sehr breit und haben gute Matratzen. Das Badezimmer ist mit einer großen Dusche ausgestattet. Der Blick vom Balkon war super. Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick. Das Hotel liegt direkt an der Uferpromenade und am Meer. Das Meer ist hier jedoch nicht zum Baden geeignet. Dafür gibt es einen guten Poolbereich. Zu erwähnen ist auch der kostenlose Bus-Shuttle nach Funchal. Ansonsten haben wir jeden Tag Ausflüge mit dem Mietwagen…
Erika Gertrud Hildegard(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Schöner Urlaub auf traumhafter Insel
Die Rezeptionsangestellten waren super freundlich und hilfsbereit. Sehr gute Beratung bezüglich mögliche Unternehmungen/ Ausflüge ect.
Monika(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Rundum gut
Es ist etwas hektischer geworden und es lustwandeln nicht mehr so viele alte Leguane wie ich hier rum;-). Es ist jedoch immer noch wunderschön hier
Jens
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Tolles Hotel, sehr zu empfehlen
Wunderschöne Terrasse, toller Service und sehr gute Auswahl an leckeren Sachen
Erwin (56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
All inklusive, wobei Halbpension genügt hätte.
Zuallererst möchte ich das Personal, mit ihrer sehr höflichen, freundlichen und hilfsbereiten Art, lobend hervorheben. Das Hotel bietet zudem einen Shuttlebus in die Hauptstadt Funshal, was für unsere Ausflüge sehr hilfreich war. Die Pools sind eher klein und gerade noch für das Schwimmen geeignet, jedoch wenn mehr als drei Personen dies zugleich beanspruchen, ist dies nicht mehr möglich - ist aber die einzige Kritik in meiner Bewertung. Wir waren rundum zufrieden. Ich gebe die höchste Punktezahl, da Medeira für…
Urlaub Mai 23(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Hotelerfahrung nach Renovierung
seit Umstellung auf allinklusiv, hat die Qualität des Hotels und der Gäste ( Kleinkinder ) gewaltig gelitten. Das Hotel hat durch den Umbau, Renovierung, gewonnen. Abendunterhaltung, live Musik m Abend war grausam.
Bianca (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schönes Hotel mit netten Personen
Tolles sauberes Hotel. Nettes Personal. Essen und trinken super. Poolbereich auch für Kinder geeignet. Tolle Strandpromenade um abends etwas spazieren zu gehen.