Bewertungen (2 688)

Karl Robert(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
schöner Urlaub im Oktober auf Madeira
Top Hotel ,sehr guter Service ,alle sehr hilfsbereit und freundlich Hotel ist für ruhigen Urlaub ideal.Das Preis Leistungs Verhältnis ist Ok.
Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
wunderschöne Hotelanlage
Ideale Lage, ruhig sowohl im Außen-als auch im Innenbereich. Das Essen und die Getränke waren hervorragend. Der Service ausgezeichnet , ebenso das stets freundliche und hilfsbereite Personal. Unser Zimmer war sehr ansprechend und groß, beide Betten 1,20 Meter breit. Sehr komfortabel. Es wurde Wert auf Sauberkeit gelegt. Den kostenlose Hotelbus nach Funchal haben wir auch gerne benutzt. Hallenbad und 2 Swimmingpools sind ausstreichend groß und es gab auch genügend freie Liegen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
sehr gutes Hotel in Preis Leistung
Zum teil neu umgebaut und sehr schönes Hotel mit 2 Pools und Zugang zum Meer. Jetzt ein All in Hotel aber mit gutem Service und nettem Personal
Kathrin (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Schöner weihnachtlicher Aufenthalt
Das Hotel ist frisch renoviert und die Zimmer waren sauber. Der Service im Restaurant war in Ordnung, das Personal war sehr freundlich, aber nicht immer aufmerksam. Vielleicht lag es auch daran, dass sie über die Weihnachtsfeiertage weniger gut besetzt waren. Das Personal an der Rezeption war extrem freundlich und hilfsbereit und hat uns dabei geholfen, einen Mietwagen zu bekommen. Wir waren mit unseren Kindern (6 und 8 Jahre) im Hotel. Hier gibt es leider kaum Angebote für Kinder, unsere waren aber mit dem Pool…
Christoph Michael(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im November 2023
Familienfreundliches Hotel - es fehlt an nichts
Tolles Hotel, der Strand ist nur durch die Promenade vom Hotel getrennt. Unglaublich leckeres Buffet, einmal die Woche kann man sogar in einem separaten Restaurant reservieren, in dem man dann bedient wird!
Martina(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Gepflegtes Hotel fuer ansprechenden Urlaub
Elegantes Hotel, sehr gepflegt,wer grossen Wert auf Sauberkeit und Hygiene legt ist hier gut aufgehoben. Fuer Familien mit Kindern eher zu gediegen, es waren auch sehr wenige da. Wer einen erholsamen, entspannten Urlaub geniesen will, noch dazu kulinarisch rundum versorgt sein will, kommt mit Si herbei auf seine Kosten, das abendliche Unterhaltungsprogramm war auch ansprechend. Fuer. mich ein schoener Urlaub.
Doris(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Man kann zufrieden sein … gutes 3 Sterne Hotel
Das Hotel liegt im Osten der Insel … die Zimmer waren renoviert und angenehm eingerichtet .Das Essen ist mehr als okay …Mittagessen wurde nie genutzt da wir immer unterwegs waren
Peter Friedrich(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Immer wieder eine Reise wert!
Super, immer wieder. Ein Haus zum Wohlfühlen. Wir werden 2023 sogar ein 2. Mal ins Rio reisen, da uns die ruhige Lage gefällt. Mit dem Shuttle- bzw. Linienbus ist man schnell in Funchal.
Kerstin(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Kerstin
Es war für uns ein sehr erholsamer Urlaub. Das Rui Madeira ist ein sehr schönes Hotel. Die Sauberkeit und Freundlichkeit ist hier nicht zu übertreffen. Unser Zimmer mit seitlichem Meerblick ist großräumig und in einem sehr schönen Zustand (Möbel). Das Hotel ist nur zu empfehlen.
Vera Janina (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Ruhiger und erholsamer Aufenthalt
War alles prima nach der Renovierung wobei ich den alten Kolonialcharme auch mochte