Bewertungen (2 688)

Michael(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Höhere Erwartungshaltung gehabt
Imposanter Bau, sehr einladend, elegant, sauber und gepflegt. Traumhafte Lage mit Blick auf den Atlantik.
Holli(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Sehr schönes Hotel
das Hotel ist sehr schön und das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Nur die Insel selbst ist eigentlich eher für Bergziegen geeignet und für Menschen mit körperlichen Einschränkungen nur bedingt empfehlenswert.
BB(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Urlaub mit vielen Möglichkeiten
Tolles Hotel, alles entspannt super freundliche Mitarbeiter, leckeres und abwechslungsreiches Essen. Saubere große schöne Zimmer.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ein sehr schöner Urlaub!
Uns hat es sehr gut gefallen und wir waren rundum sehr zufrieden! Das Hotel ist nach der Renovierung in diesem Jahr sehr schön und geschmackvoll eingerichtet.
Ralf Theodor(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Der Urlaub war klasse!
Hatten ein Zimmer im 7. Stock. Super Ausblick. Hotel ruhig. Essen okay. Shuttelbus kostenlos nach Funchal war sehr gut.
Paul Gebhard(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Alles in allem ist es für uns nur empfehlenswert
Hervorragende Lage, erstklassiges Service, abwechslungsreiche Küche. Zimmer und Zimmerservice sehr zufriedenstellend.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Ruhiges Hotel für gute Erholung
Schönes Hotel, wenn man Ruhe und Erholung ohne große Animation sucht und gutes Essen zu schätzen weiß. Ich habe den Aufenthalt sehr genossen.
Zoltan(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Tolle Reise, tolles Hotel. Teilweise erkennbar auf
Tolles Hotel. Sehr sauber und in guter Lage. Zimmerservice erfolgte immer unbemerkt und zuverlässig. Essen sehr reichhaltig, aber etwas "deutsch" angehaucht und wiederholt sich doch sehr schnell.
Helmut (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Eine sehr empfehlenswertes Urlaubsdomizil
Sehr komfortables Haus, wunderschöne große Zimmer, sehr gute Küche, sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Heike (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Ruhiges, gepflegtes Hotel zum Wohlfühlen
Wir waren zum 2. Mal im Riu Madeira, vorher noch Palace. Es hat uns wieder sehr gut gefallen, so dass wir bestimmt wieder kommen werden. Besonderes hervorzuheben ist die tolle ruhige Lage, die sehr gepflegte Anlage, das stets aufmerksame und freundliche Servicepersonal sowie die Qualität und Auswahl der Speisen. Leider haben uns die Cocktails überhaupt nicht mehr geschmeckt und man bekam Sodbrennen von den Konzentraten. Dafür 1 Punkt Abzug. Die Zimmer sind modern und geschmackvoll renoviert, toll ist jetzt die…