Bewertungen (2 688)

Wall.E(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Prachtvolle Anlage & nettes Personal!
Bis auf ein paar Engländer, welche sich einfach nicht benehmen konnten/wollten ein überaus angenehmer Aufenthalt in einem SEHR schönen Hotel!
Sonnenblume (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Nicht Empfhelenswert über Weihnachten und Silvest
Eine Massenabfertigung bzgl. Essen und getränke. immer die gleichen Speisen keine Abwechslung am Buffett, schreckliches Weihnachts- und Silvesterprogramm
Petra(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Immer wieder gerne hier zu Gast
Ruhig gelegenes Hotel in Caniço mit tollem Blick auf das Meer. Nach der Renovierung hell und modern, aber kein Riu Palace mehr.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Bestes Hotel was wir je hatten
Wir wollten dem Winter in Deutschland entfliehen und hatten an der Südküste Madeiras beste Temperaturen bei 14-18 Grad im Januar und dieses perfekte Riu-Hotel. Die Mitarbeiter an der Rezeption und im Restaurant waren alle sehr bemüht und sehr nett. Man konnte Wasserflaschen mit aufs Zimmer nehmen, es gab Bademäntel und ein Bidet im Bad, das empfand ich als sehr komfortabel. Auch das Zimmer war gräumig, hatten einen großen Balkon und Meerblick ohne Aufpreis. Zum Abendessen saßen wir fast immer draußen, mit Jäckchen…
Anna(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr zu empfehlen
Sehr saubere und komfortable Anlage. Personal überaus freundlich. Man konnte einiges unternehmen und die Animation war sehr angenehm und unterhaltsam.
Thomas/Daniela(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Hotel sehr gut, Animation zum Fremdschämen...
Wir waren hier für 9 Tage. Es war eine Empfehlung unserer Tui-Beraterin. Der Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen. Das Hotel war wie beschrieben und wir haben uns wohl gefühlt. Der Service funktionierte auch bei den vielen Gästen sehr gut. Und auch wenn es mal wirklich voll war, dann waren alle überaus freundlich und nett. Corona spielte Ende Oktober im Hotel absolut keine Rolle. Keine Masken, keine Zwänge nichts. Einziger Kritikpunkt ist das Animationsprogramm am Abend. Zum Tag können wir nichts sagen, wir…
BB -WD(71+)Deutschland
Eine tolle Winterreise in Sonne ohne Schnee und Ei
Habe ich doch schon zu Anfang geschrieben, wir waren sehr zufrieden und werden wieder dort buchen. Wir hatten einen PKW gemietet und waren dadurch unabhängig und variabel.
El Mare(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Tolles Ambiente für entspannte Urlaubstage
Gute, renovierte Zimmer. Flure etwas steril, sehr sauber. Zimmer leider sehr hellhörig, lautes Türenschlagen der massiven Holztüren könnte besser gedämmt werden, z. B. durch Dämmfilze im Türrahmen. Trittschall und Kofferrollen in den Fluren waren leider gut zuhören. Zimmerboden und der Boden im Bad wurde leider nur gefegt, Haare blieben immer liegen. Reinigung und Zimmerservice waren im Übrigen gut. Eine Sektflasche gab es zum Geburtstag.
Mausehahn (61-65)Deutschland
Perfekt
Ein perfektes Hotel mir ausnahmslos freundlichen Personal und ausgezeichneter Küche . Allein das “ Arbandprnizip“ zum Ausweis des all inclusive Service ist unpassend und nicht mehr zeitgemäß.
Waldemar(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
RIU Madeira auf der Blumeninsel
In Bezug auf den sehr hohen Lärmpegel und die fehlende Durchsetzung von Regeln am Pool kann ich die Unterkunft nicht weiter empfehlen.