Gepflegtes Hotel an einer schönen Promenade direkt am Meer. Es ist jetzt ein Riu Classic All inclusive Hotel, leider kein Palace mehr. Personal sehr freundlich und bemüht. Die Getränke in der Lobby Bar und Salon Bar muß man sich jetzt nach der Systemumstellung selbst holen. Tische in der Lobby Bar werden aber schnell abgeräumt und gesäubert. Hier ist uns ein Kellner, sein Name war Ruben aufgefallen. Sehr jung, unaufgeregt und professionell. Super. Insgesamt ist dieses Hotel zu empfehlen.
Bestes Personal, alle Freundlich, Hilfsbereit.
Allerdings, Zimmer: soweit alles Okay, aber beim Sturm kam viel Wasser durch die Fenster oder Mauer, dadurch Kurzschluss beim Strom
Wenn das Zimmer erst vor 4 Monaten renoviert worden ist, hat jemand Gepfuscht.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Double Standard DDSB
Mit gutem Gewissen zu empfehlen
Sehr saubere Anlage, renovierte Zimmer, freundliches Personal. Für all inclusive Konzept sehr gut aufgestellt. Der Empfang bei der Ankunft sehr professionell, spricht viele Sprachen, erklärt sehr ausführlich.
Für uns war das Hotel perfekt. Es hat eine tolle Lage für Ausflüge und hat eine schöne Einrichtung. Am besten man nimmt sich für ein paar Tage einen Mietwagen, um die Insel zu erkunden. Der kostenlose Shuttle nach Funchal fährt nämlich auch nur 3x am Tag zu bestimmten Zeiten. Für Kinder ist das Hotel eher weniger geeignet.
Beim Essen gibt es reichlich Auswahl und es war alles sehr lecker. Wir können das Hotel zu 100% weiterempfehlen. :)
Die Lage und der Komfort des neu renovierten Hotels sind ausgezeichnet.
Die Qualität der Speisen und Getränke lässt ebenfalls keine Wünsche offen.
Besonders zu erwähnen ist auch die Freundlichkeit und Kompetenz des Personals!
Wir können einen Aufenthalt ausdrücklich empfehlen!