Nicole(36-40)Österreich
preiswertiges Hotel für all inclusive
Hotelanlage preismäßig am besten für All inklusive mit langer Bucht Strand wird jeden Tag gesäubert, immer wieder Hochzeiten am Strand, Duschen am Strand vorhanden, jedoch in schlechter verkalkter Verfassung, eine Strandbar und Tauchschule vorhanden, 4 Pools wobei einer ein Party der andere ein Kinder Pool ist, großer Hotelkomplex mit einer Showbühne, 4 Spezialitäten Restaurants, sehr gute Coktails oder Smoothies, gute Alkoholische Hard Getränke (Rum usw) unbedingt aber Ausflüge buchen, die Insel hat tolle…
Anna-Maria(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Toller Urlaub trotz ekligen Zimmer
Positiv zu erwähnen ist das nette Personal, gutes Essen und der tolle Strand ! Negativ sind die Zimmer! Sie gehören dringend renoviert sind ziemlich veraltet und sehr feucht! Wir waren im letzten Haus untergebracht und in unseren Zimmer hat es von der Decke getropft und Schimmel war auch vorhanden! Absolutes No-Go! Trotz regelmässigen Trinkgeld haben die Zimmermädchen nie anständig das Badezimmer geputzt! Wir kommen wieder nach Jamaica aber nicht mehr in dieses Hotel !
Tim(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Schöner Urlaub in Negril
Ein schönes Hotel, mit kleinen Schwächen, dafür aber mit tollem Service. Alles in allem würden wir aber wiederkommen und es jedem empfehlen.
Heinz(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schönes, sauberes und gepflegtes Hotel
Ist ein sehr schönes und sauberes Hotel. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer sauber, Essen und Trinken gut. Strand und Wasser schön nur am Strand haben verschiedene Insekten (Moskitos und Sandflöhe was vom Hotel mit Schildern hingewiesen wurde) für Juckreize gesorgt deshalb waren wir nicht sehr lange am Strand sondern am Pool gelegen was uns als Strandliebhaber nicht so gefallen hat. Ansonsten alles schön und gut. Kann man zu 100 Prozent weiterempfehlen.
Ellie(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Der beste Urlaub meines Lebens!
Für junge Leute, die Erholung aber auch Spaß suchen, in einem unvergesslichen Land, mit unvergesslicher Lebenseinstellung der Einheimischen. Es verändert euer Leben!
Angela(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Schade
Jemand hat in unserer Zimmer Geld gestohlen, aber wir aben gemerkt nur zu hause. Schade weil hätte unsere gute kaputt..
Stefan(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Gutes Strandhotel in Negril
Schönes Strandhotel in Negril, relativ gross, aber es verläuft sich. Top-Essen in vielen Variationen. Nachts manchmal etwas laut, wenn ein paar Engländer es mit dem Feiern übertreiben...
Günther(56-60)Deutschland
Erholung auf Jamaika
Sehr schönes gepflegtes Hotel, man kann dem Trubel am Hauptpool sehr gut ausweiche und seine Ruhe geniesen. Die Animation war zurückhalten aber es war trotzdem für jeden was dabei.
Besime(26-30)Deutschland
Jamaika - ein Traum - Hotel okay
Wir waren 2 Wochen im Hotel Riu Negril. Im Großen und Ganzen hat alles gepasst. Die Qualität der Getränke hätte besser sein können. In den Restaurants hat selbst stilles Wasser oftmals nach Chlor gerochen und an der Strandbar sowieso. Wir haben meistens die Getränke aus der Minibar zum Strand mitgenommen. Das Personal war nett, jedoch war das Personal an der Rezeption nicht immer freundlich. Die meisten wirkten sehr gestresst und waren sehr schlecht gelaunt. Essen war super, sehr vielfältig und nicht extrem…
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ein Hauch Jamaika
Nettes Personal ,gute Lage ,gutes staek House,Strand ist gut, Meer ist in Teilen schlammig. Aber eine tolle Aussicht.