Massimo(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Gutes Hotel
Sehr schöne und angenehme Atmosphäre, modern Ausgestattet, Lage des Hotels ist sehr ungünstig, in der Umgebung befindet sich nichts
Heike(41-45)Deutschland
Super Hotel!
Wunderschöne Anlage direkt am Strand... Top Service rund um die Uhr..Essen immer einwandfrei...Animation Top!!Personal immer sehr freundlich ..-Traumhafter Strand..mit dem Mietwagen nach Negril 1o Minuten...komme immer wieder gerne...
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Solide Hotelleistung ohne besondere Highlights
Klassisches RIU Hotel ohne besondere Ausschläge nach oben oder unten. Uns hat es insgesamt an Atmosphäre und Charme gemangelt, vielleicht auch, weil auch wir durch andere Anlagen in der Karibik verwöhnt waren. Insgesamt aber in unseren Augen ein Hotel der gehobenen Mittelklasse, das durchaus weiterempfehlenswert ist.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Bewertung einer Reiseverkehrskauffrau
Das Hotel liegt am Ende von Negril an einer schönen großen Bucht. Viele Amerikaner/Kanadier im Hotel. Mit einem Taxi sehr gut Ricks Cafe zu erreichen. Wenig fliegende Händler am Strand.
Katja und Peter mit Kindern(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ein super Hotel und ein unvergesslicher Urlaub
Ein ganz tolles Hotel und sehr schöne und gepflegte Anlage . Unsere Erwartungen wurden mehr als übertroffen . Wir waren sehr skeptisch da es mit nur 64% weiterempfohlen wird . Diese Miesmacher würden wir nur zu gern kennenlernen
Franz(56-60)Deutschland
Ein Urlaub ist ausreichend
Das Hotel ist überall sauber und die Anlage ist sehr schön. vor allem der Strand wird jeden morgen super gesäubert. Allerdings sind die Spezialitätenrestaurants eine einzige Katastrophe
Anna(31-35)Deutschland
Ein traumhafter Urlaub
Ein tolles hotel, mit sehr freundlichem Personal. Es gibt abends mehrere Restaurants, es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Die Zimmer waren immer sauber. Der Strand war sehr schön, allerdings empfehle ich unbedingt Wasserschuhe anzuziehen, aufgrund der Seeigel. Wer gerne schnorcheln möchte, kann dies gut am Strand machen. Wir würden dieses Hotel aufjedenfall nochmal buchen.
Angelika Verona(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr gepflegtes Hotel mit viel Service
Es ist ein sehr gepflegtes Hotel. Die Gartenanlage ist sehr gut angelegt und wird immer gepflegt. Der Strand ist sehr gut. Die Poolanlagen auch, wurden von uns nicht genutzt, da wir lieber an den Strand gehen. Sehr schönes Riff. Überall sehr freundliche Personal. Wir würden jeder Zeit das Hotel wider buchen, aber nur wenn wir einen Direktflug erhalten, den über die USA ist es sehr stressig, wenig Zeit zum umsteigen.
sandra(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
wir kommen wieder
das Hotel ist sauber das personal freundlich.der einzige Nachteil ist,dass kein aufzug vorhanden ist man musste das Gepäck zwei Stockwerke nach oben tragen
Petra(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Weitläufige Hotelanlage in Negril
Weitläufige Anlage , in der Nähe des Seven Miles Beaches in Negril. Hotelstrand eher naturbelassen ---- nicht unbedingt das ,was man sich unter einem Karibikstrand vorstellt. Im Großen und Ganzen aber recht okay. Zentral in der Anlage gelegen Lobby, Poolanlage, Bars und Restaurants. Außen herum mehrere Wohnblocks ---- immer nur zweistöckig. Zum „Seven Mile Beach „mit dem Taxi keine 5 Minuten für ca 5 Euro. Für Raucher keine Oase . Am Pool und in der Lobbybar sowie auch in der Sportsbar absolutes Rauchverbot. Nur…