Eine sehr gepflegte und schöne weitläufige Hotelanlage. Der Strand ist schön aber durch zahlreiche Liegen leider sehr eingeengt. Die Besucher bestanden hauptsächlich aus Amerikanern .Die Musik am Hauptpool extrem laut aber man hatte genug Platz dem aus dem Wege zu gehen.
Ein typisches Resorthotel direkt am Strand, in einer kleinen Bucht. Im Buchungspreis war der Transfer vom/zum Flughafen enthalten. Die Gebäude und Einrichtungen sind die neuesten, aber im Allgemeinen gut gepflegt. Das Zimmer war geräumig, mit Klimaanlage und allem, was man brauchte. Das Personal war im Allgemeinen freundlich. Mehrere Schwimmbäder, ein kleines Fitnessstudio, Bars, Restaurants usw. vorhanden. Essen entweder vom Buffet oder a la carte (3 Restaurants zur Auswahl). Die Auswahl ist groß, aber die…
Das liegt an einem herrlichen Strand mit Natur, der Service sowie das Essen und die Restaurant sind sehr gut. Das etwas negative war das Unterhaltungs Programm das sehr auf das überwiegend Amerikanische Publikum zugeschnitten war. Ansonsten kann ich das Hotel weiter empfehlen.
Schon bei der Ankunft sahen wir, dass uns eine riesige Anlage erwartete, wir wurden mit einem Drink begrüßt, mussten dann aber schon eine halbe Stunde warten, bis wir zum Einchecken kamen. Allerdings war um 16Uhr unser Zimmer noch nicht fertig, wir mussten mehr als zwei Stunden warten, bis wir unsere Koffer selbst zum Zimmer befördern durften, auch die Treppen hoch ohne Fahrstuhl. Das war kein guter erster Eindruck.
An sich ein recht großes, sauberes All inclusive Hotel. Die Angestellten waren sehr bemüht, einem einen schönen Urlaub zu bescheren. Überwiegend befinden sich Amerikaner, Kanadier und Engländer in dem Hotel. Was sich mittags an der Lautstärke am Pool oder abends an der Bar bemerkbar macht. Oft wird das Hotel als "Partylocation" von den hoteleigenen Gästen genutzt. Je nach dem wo man am Strand liegt, hat man aber seine Ruhe.
Es ist zwar als 5 Sterne Hotel ausgezeichnet. Würde es aber als gutes 3 bis 4 Sterne Hotel…
Das Hotel RIU Palace in Negril ist eine hervorragende Anlage, vor allem die direkte Strandlage und die Bar direkt im Pool haben uns besonders gefallen.