Basti(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Preis Leistung stehen leider in keinem Verhältnis
Das Hotel ist für mich persönlich ein gutes 3 Stern Haus aber auf KEINEN Fall ein 5 Sterne Hotel wie im Katalog beschrieben Die Insel sowie das Hotel ist das Geld und vor allem die lange Anreise nicht wert
Nadin(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Grotten schlecht
Altes abgewohntes Hotel. Man erwartet viel und wird aufs übelste Enttäuscht. Am Strand geht nichts ohne früh Liegen mit einem Handtuch zu belegen. Der Strand ist von Zigarettenkippen und Strohhalmen von den Cocktails zugemüllt. Das Personal kippt die nicht getrunkenen Drinks einfach in den Strandsand. Gartenblick wird angeboten aber es gibt gar keinen Garten. Etwas positives: das Essen ist sehr gut und vielseitig.
Juliane(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Traumhafter Urlaub im Westin Resort Aruba
Ich muss zugeben, anfangs war ich nicht besonders überzeugt von diesem Hotel, da es so ein Hochhaus mit 18 Stockwerken ist und von außen nicht besonders ansprechend aussieht. Aber ich bin echt positiv überrascht, dieses Hotel bietet reinen Luxus. Alles sauber und im Top Zustand. Gäste überwiegend aus den USA, aber auch einige Deutsche. Wir hatten nur Frühstück, man kann es jedoch auch mit AI buchen. In der untersten Etage gibt es einige Shops und ein Asiatisches Restaurant sowie das Frühstückscafé Bon Bini. In…
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im März 2008
Ein Hotelklotz im Wind
Klotzige Hotelbau direkt am Strand mit über 900 Zimmern und 15 Stockwerken. Internationales Publikum, aber vor allem Amerikaner im mittleren und älteren Alter. Man muss wissen, dass immer zumindest leichter Wind geht (die Inseln vor dem Wind). Am Hafen der Hauptstadt wird sehr viel Kitsch und billiges Zeug angeboten (es legen sehr viel Kreuzfahrtschiffe, wie amerikanische, niederländische und natürlich die Aida an). Ein paar Straßen weiter weg vom Hafen ist ein wieder normales Preisniveau vor zu finden.