Bewertungen (1 182)

Hubert(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
TOP HOTEL !
Wündeschönes Hotel mit erstklassigem Service ! Super Abendessen in den Ala Card Restaurants ! Strand perfekt für weitläufige Spaziergänge !
Frank(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Echt schönes Hotel ! Wir kommen wieder !
Das Hotel ist wirklich toll. Wir werden wieder kommen. Klare Weiterempfehlung. Vorsichtig sollte man beim schwimmen im Meer sein. Der Service ist vorbildlich !
Andrea (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Exklusives Hotel mit tollem Strand, ausg. Essen
Sehr schönes, im November 2018 fertiggestellte Hotel, schöne Anlage, toller Strand, vielfältiges Essen, sehr gutes Personal
03.06. - 01.08.262 ERW
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Traumurlaub in Tophotel :)
Sehr modernes Hotel in Traumlage. Wunderschöner Sandstrand und leckeres Essen. Einfach Urlaub zum Genießen und Entspannen.
Mario Kilian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
In Familie oder als Paar gerne irgendwann nochmals
Vor 6 Jahren haben wir das RIU Karamboa besucht und wollten nun die neue Generation kennenlernen und genießen. RIU hat uns insgesamt nicht enttäuscht, wir wären letztlich gerne noch eine Woche länger geblieben und das trotz der wenigen Abzüge in der B-Note.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Eindrücke vom RIU Palace BoaVista, Kapverden
Sehr gutes Hotel mit einer perfekten Lage am weißen Strand. Das Servicepersonal ist an Freundlichkeit nicht zu überbieten. Leider hat das Essen in der Auswahl nach 7 Tagen nachgelassen und insbesondere bei den Fischgerichten wurde mehrere Tage immer das Gleiche präsentiert . Hat sich zum Ende wieder gebessert . Ansonsten sehr guter Hoteleindruck.
Sabrina(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Unser schönster Urlaub ever!!!
Traumhaftes Hotel mit bestem Service Tolle Anlage, super leckeres Essen und super freundliches Personal Sehr ruhige Gegend - perfekt für einen erholsamen Strandurlaub
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Sehr schöne Anlage wir kommen gerne wieder
Sehr schönes Hotel, sehr gutes Essen nette Bedienung schöne große Zimmer. Alles in allem eine super schönes Hotel, auch der Strand ist sehr schön. Wir kommen gerne wieder, nur der fast ständige Wind ist etwas belastend.
Ollie(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Paradies Eden auf Cabo Verde !
Chapeau Carmen & Luis Riu für diesen Palast ! Chapeau Daniel Arencibia und das gesamte herzliche & hochmotivierte Riu Palace Boavista Hotelteam für einen grandiosen Urlaub ! Das dieses Hotel ein Palast ist sieht man bereits auf den Bildern ;-) Was man nicht sofort sieht ist ein unvorstellbar freundliches & engagiertes junges Team, von der Direktion über den Service bis zur Reinigungskraft. Alle haben zu jeder Zeit ein Lächeln über. Es muss an 365 Tagen durchgehend Vitamin D liegen, nicht umsonst heissen die Cabo…
Christian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Toller Urlaub, Super empfehlenswert!
Super Hotel! Super Personal, sehr bemüht! Wir können es nur weiterempfehlen. Kommen aufjedenfall wieder zurück. 5 Sterne Hotel welches sich gelohnt hat. Prei Leistungs super! Strand ist sehr sauber und schön! Im Januar hatten wir 27 Grad, tolles Wetter. Zu Fuß (10-15min) erreichen sie noch schönere Strände als vor dem Hotel.