Bewertungen (1 179)

Fred(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Schöner Urlaub
Tolles Hotel mit jungem engagierten Mitarbeitern.Nicht zu vergessen die Leute die für die Sauberkeit in allen Bereichen des Hotels verantwortlich sind. Alle sehr kinderfreundlich und hilfsbereit.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Eindrücke vom RIU Palace BoaVista, Kapverden
Sehr gutes Hotel mit einer perfekten Lage am weißen Strand. Das Servicepersonal ist an Freundlichkeit nicht zu überbieten. Leider hat das Essen in der Auswahl nach 7 Tagen nachgelassen und insbesondere bei den Fischgerichten wurde mehrere Tage immer das Gleiche präsentiert . Hat sich zum Ende wieder gebessert . Ansonsten sehr guter Hoteleindruck.
ThuJa(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Einfach nur erholsam, Erwartungen komplett erfüllt
Das Hotel wurde erst 2018 eröffnet. Absolut EMPFEHLENSWERT. Geschmackvoll, weitläufig und toll konzipiert. Die Vegetation ist frisch angelegt und braucht noch Zeit zum Wachsen,fanden wir aber nicht störend.
28.05. - 26.07.262 ERW
Anja(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Toller Urlaub
Es ist ein superschönes, sehr sauberes Hotel. Ideal für einen Badeurlaub und zum relaxen. Das Personal ist sehr freundlich.
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
super Hotel
Für eine Woche ausspannen war das Hotel super geeignet. Ein längerer Aufenthalt wäre für uns allerdings langweilig. Spaziergänge waren nur am Strand möglich. Ein Aufenthalt außerhalb des Hotels war eher nicht möglich, da vom nächsten Ort zu weit entfernt, aber nah am Flughafen, daher sehr kurze Transferzeit.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Entspannung und Erholung pur auf Boa Vista
Ein tolles recht neues Hotel das keine Wünsche übrig lässt. Beim Betreten des Hotels wird man von freundlichem und stets lächelndem Personal empfange.
Hermann(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Sehr empfehlenswert !!!!
Sehr schöne Anlage, top Zimmer, schmackhaftes Essen s, sehr freundliches Personal, superschöner Urlaub!!! Wir könen das Hotel ohne Wenn und Aberweiterempfehlen
Harald(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Traumhotel an Traumstrand
Neues Hotel an einem traumhaften Strand,ideal für einen erholsamen Strandurlaub mit karibischem Flair. Wir waren von dem Hotel,der Lage ,dem Essen und dem Personal total begeistert.
Carmen (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Wir kommen garantiert wieder !
Neu eröffnetes Hotel mit sehr gutem Service und sehr freundlichen Personal . Gut konzipierte Anlage mit kurzen Wegen . Sehr sauber.
Bernd(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Mega neues Clubhotel mit fantastischer Verpflegung
Mega Clubanlage. Sehr schöne neue und desingte Anlage. Die Auswahl und Vielfalt des Essens und der Getränke war sensationell. Sehr nettes Personal und super Service. Wir wollten uns 2 Wochen mit unserem 2 Jahre alten Sohn erholen. Und das haben wir auch.