Dieses hotel fährt auf sparflamme.das Buffet einfallslos. Meistens lauwarme Speisen. Das Zimmer war klein aber ok .Sehr schöner seitlicher Meerblick. Sauberkeit sehr gut .Ich würde diesem hotel 3 Sterne geben .
Ein Mega-tolles Hotel-wäre da nicht die Baustelle!
Wir waren auf Grund der sehr guten Erfahrungen bei unserem ersten Besuch im Oktober 2021 wieder in diesem Hotel. Es ist supertoll und megagepflegt, superfreundliches Personal und gutes Essen.......rundherum eine Empfehlung.....wäre da nicht die Riesenbaustelle nebenan im Hotel RIU Karamboa.
EXTREMER BAULÄRM VON 8:00 -18:00 UHR, MO.-bis SAMSTAG!!! UND MASSIVER DRECK UND DIESELGESTANK ÜBERALL BIS MIND. OKTOBER-NOVEMBER 2022. ABSOLUT KEINE EMPFEHLUNG BIS ZUM ABSCHLUSS DER ARBEITEN!
tolle, große und saubere Zimmer, 3 Pools, davon zwei mit Bar im Pool. 3 Spezialitätenrestaurants mit prima Essen. Die größte Dusche, die ich je im Urlaub vorfand.
Das Hotel ist sehr groß und weitläufig. Es hat uns an nichts gefehlt. Ein lieben Dank an alle die uns den Urlaub so angenehm wie möglich gemacht haben. Wer hier etwas zu meckern hat wird wohl nie mit irgendetwas zufrieden sein . Finde manche Bewertungen unverschämt die vor mir abgegeben wurden. Alles war ein perfekter Urlaub und wir werden definitiv wieder kommen ♥️
Architektonisch sehr schönes Hotel, überragende Ausstattung in Lobby, Aufenthaltsräumen und Zimmern. Sehr gepflegte Anlagen, liebevoll gestaltete Restaurant- und Barbereiche
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand alles sauber und gepflegt die Grünanlagen werden regelmäßig geschnitten die Laufwege immer sauber gehalten, das einzige was ich bemängeln kann ist der Fitnessbereich dieser könnte neue Geräte vertragen und leider für die größe des hotels zu klein!
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
14 Tage denitiv zu lange.
Für das, dass es erst 4 Jahre offen hat, war es schon teils sehr abgenutzt. Wände waren verschmutzt,. Zimmer schimmlig. Noch dazu war es aufgrund von Corona 2 Jahre geschlossen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Nach 2019 war der 2 Besuch eine Enttäuschung
Mit Vorfeude auf den 2. Besuch am 22.09.2021 für 2 Wochen gelandet die Ernüchterung folgte auf dem Fuße. Das Essen war einem Palace Hotel nicht würdig, wir kennen es um längen besser aus dem Jahr 2019. Zum Teil kalt, verkocht oder zur Schuhsohle gebraten. Die Cocktails werden in der Küche gemixt, ich möchte schon sehen was in mein Glas kommt. Die Sessel in der Bar unfaßbar. Das neue Rauchverbot führt zu einer 2. Klassenschicht im Urlaub. Viele Umbucher aus anderen RIU Hotels, die zu einen Preis von 950,00 bis…
sehr freundliche, hilfsbereite Mitarbeiter/innen , die alle Wünsche erfüllen.. Ein sehr guter Service in allen Bereichen, Bars, Buffet, Room-Cleaning, Pool- und Beachbereich, Annimation. Das Hotel wird sehr gut geführt.