Waren zum 2 mal in den letzten 8 Monaten. dort Einfach alles perfekt .sauberes Hotel. Gutes essen. klasse Personal Musik am Pool teilweise zu laut .ZZ viele Engländer .wenn das Meer ruhiger wäre (für mich )dann wäre es perfekt
No Stress auch in diesem tollen (großen) Hotel. Zum entspannen hervorragend geeignet, schöne Zimmer und sehr sauber! Hygienekonzept vermittelt ausreichend Sicherheit, alles gut gelöst.
Es ist ein sehr modernes Hotel. Die Zimmer sind sehr geräumig und zweckmäßig eingerichtet. Das Bad ist sehr groß und hat eine sehr schöne große Dusche.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Boa Vista, wir kommen wieder…👍
Sehr saubere, neue Hotelanlage mit freundlichem, aufmerksamen Personal. Schöne, gepflegte Gartenanlage.
Es wäre nicht schlecht, wenn man einmal die Woche auch das Tanzbein schwingen könnte…
Dieses hotel fährt auf sparflamme.das Buffet einfallslos. Meistens lauwarme Speisen. Das Zimmer war klein aber ok .Sehr schöner seitlicher Meerblick. Sauberkeit sehr gut .Ich würde diesem hotel 3 Sterne geben .
Ein Mega-tolles Hotel-wäre da nicht die Baustelle!
Wir waren auf Grund der sehr guten Erfahrungen bei unserem ersten Besuch im Oktober 2021 wieder in diesem Hotel. Es ist supertoll und megagepflegt, superfreundliches Personal und gutes Essen.......rundherum eine Empfehlung.....wäre da nicht die Riesenbaustelle nebenan im Hotel RIU Karamboa.
EXTREMER BAULÄRM VON 8:00 -18:00 UHR, MO.-bis SAMSTAG!!! UND MASSIVER DRECK UND DIESELGESTANK ÜBERALL BIS MIND. OKTOBER-NOVEMBER 2022. ABSOLUT KEINE EMPFEHLUNG BIS ZUM ABSCHLUSS DER ARBEITEN!
tolle, große und saubere Zimmer, 3 Pools, davon zwei mit Bar im Pool. 3 Spezialitätenrestaurants mit prima Essen. Die größte Dusche, die ich je im Urlaub vorfand.