Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Einmal und nie wieder. Nur noch Karamboa
In den ersten Tagen war nicht so viel Essen Auswahl und alles hatte keinen Geschmack. In allen offenen Räumen durfte man nicht rauchen. Man musste jedesmal aufstehen bis zum Weg gehen wo Aschenbecher standen um dort zu rauchen. Aber für Leute die nicht die ganze Zeit stehen können standen aber keine Stühle oder Bänke dort. Das Essen war nicht gewürzt.
Tolle Strandlage, nur 3 Minuten Transferzeit. Hier ist der Kunde noch König und es wird alles Erdenkliche getan, damit man sich wohlfühlt. Wir kommen gerne wieder. Eines der besten Hotels, die ich kenne.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Zum zweiten Mal hier und wieder einfach großartig
Das Hotel besteht aus einem Haupthaus mit Zimmern, einer Kaffeebar, Rezeption und zwei Themenrestaurants, im Aussenbereich befinden sich die Villen mit den swimup-Zimmern, die ich hier mal sehr empfehlen möchte, weil es einfach nichts schöneres gibt, als abends gemeinsam im eigenen Pool noch einen Sundowner aus der eigenen Bar zu sich zu nehmen und den Sonnenuntergang zu genießen.
Der Strand ist sehr nah und verfügt über Liegen und Sonnenschirme, alles natürlich gratis. Auch erhält man für den Strand täglich…