Maurice(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung: Das Hotel wurde umfassend renoviert und im September 2023 wiedereröffnet (Quelle: Hotel September 23)
Schönes AI-Hotel mit wenigen Abstrichen
Schönes, im Vergleich zu den Nachbarhotels eher kleines Hotel, in hervorragender Strandlage, was leider etwas in die Jahre gekommen ist.
Monuka(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Urlaub für jeden etwas.
Das Riu Palace Macao war wieder super. Die Angestellten sind freundlich und hilfsbereit. Der einzige Minuspunkt waren die vielen extrem lauten Amerikaner. Wir haben ein ruhiges Zimmer und würden sofort wieder im Macao buchen.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Wunderschöner Urlaub!☺️
Super Service, tolle Lage! Nicht das erste mal, immer wieder gern!! Mit diesem Hotel macht man rein gar nichts falsch. 😊
Oly und Reiner(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Erholsamer Urlaub in sehr gutem Hotel
Sehr gutes all inclusive Hotel in schöner Lage direkt am Strand. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, aber top gepflegt und unter offensichtlich gutem Management.
Katharina (14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Für anspruchslosen Strandurlaub gut genug
Für einen einfachen Strandurlaub gerade so geeignet. Leider gerade jetzt wegen Corona-Maßnahmen überhaupt nicht zu empfehlen.
Rainer(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Zu Zeiten Corona genau das richtige Hotel.
Älteres Haus. Gediegene Atmosphäre. Kurzer Weg zum Strand und zu den Pools. Mehr als ausreichende Möglichkeiten zum Essen. Auch Versorgung mit Getränken super. Äusserst aufmerksames Personal.
Elisabeth(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ich würde das Hotel jederzeit wieder besuchen
Für mich ist das Hotel sehr gut. Es gibt zwar einiges, dass ich in der Gesamtbewertung bemängle, aber die für mich wichtigen Sachen waren völlig ok. Ich werde dieses Hotel auch in Zukunft berücksichtigen.
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Nicht zu empfehlen
Ballermann Niveau. Dinner mit Badeschlappen und kurzen Hosen. schmuddelig, Desinfektion steht nur auf den Tischen, wird aber nicht wirklich angewandt. 5 Sterne???? Muss man suchen 3 Sterne Niveau. Sehr enttäuscht- war vor 6 Jahten noch ein empfehlenswerters Adults only Hotel.
Hannelore(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Schön, wieder im Riu Palace Macao zu sein
Wir haben uns wieder zu Hause gefühlt und waren froh, in Coronazeiten dort zu sein und fasst alle Angestellte gesund wiederzusehen zu haben!
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Volle Weiterempfehlung, aber halt renovierungsbedü
Das Hotel hat eine super Lage, ist jedoch schon etwas älter und daher ist ein Sanierungsbedarf dringend erforderlich.