Christian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung: Das Hotel wurde umfassend renoviert und im September 2023 wiedereröffnet (Quelle: Hotel September 23)
Schöner Urlaub
Schönes Hotel mit direkter Strandlage. Das Essen, Trinken und der Service passen. Kann man grundsätzlich weiterempfehlen.
Alexander(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Super Hotel. Empfehlung!!
Super Lage und tolles Hotel. Besonders zu empfehlen sind die ala carte Restaurants. Das Hotel ist nicht diesen groß und daher sehr angenehm. Adultes only funktioniert. Wenn man aber was erleben will gibt es in der unmittelbaren Nachbarschaft viel zu tun. Die Belegschaft ist super super freundlich.
Fledermaus(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Macao zum 2 Mal.Dominikanische Republik zum 30 Mal
Schönes gepflegtes Hotel.Essen und Getränke zu empfehlen.Personal in allen Bereichen sehr freundlich.Tolle Lage.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Gutes Hotel mit Einschränkungen. Von RIU mehr
Gutes Mittelklasse Hotel, deutlich abgewohnte Zimmer. Unser Anspruch an RIU wurde nicht erfüllt! All in Ist hier angebracht, da die Preise in der Dom Rep eine große Abzocke sind.
Marie(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Top Hotel nur zu empfehlen
Hotelanlage und Strand sind sauber und ordentlich. Große Auswahl und abwechslungsreich beim Essen. Service ist wirklich sehr gut selten länger als 5 Minuten irgendwo gelegen oder gesessen bis jemand vom Service kam. Ein absolutes Muss sind die Poolpartys die mehrfach in der Woche stattfinden.
Lutz(61-65)Deutschland
Wir kommen wieder !!!
Zum wiederholten Male verbrachten wir einen sehr schönen Urlaub in diesem Hotel am Traumstrand. Die sehr nette Begrüßung durch die Mitarbeiter, da fühlten wir uns wie zu Hause. Es war unser 65. RIU Urlaub zu meinem 65. Geburtstag.
Jaromir(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super hotel mit sehr hohen nivo !!
Wir wahren 3mal in diese hotel und es wahr wie immer alles perfekt. Grösse dankenschön Anna Maria in Rezeption..und gesamte personal für super Service.
Regina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schönes Hotel. Gerne wieder hin!
Das Hotel ist sehr schön. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich, die Zimmer sauber. Das Essen ist lecker und abwechslungsreich.
Annette(51-55)Deutschland
Tolles Strandhotel im Palmenhain
Für Ruhesuchende ist das RIU Palace eine gute Wahl. Ein Erwachsenenhotel im RIU Resort direkt am Strand. Außer dem Haupthaus enstanden in der Anlage 2 neue Gebäude mit modernen Zimmern.
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Alles im ganzen super bis auf die Zimmer....
Gute Erholung. Sehr gutes Essen. Toller Service...weiter zu empfehlen... Abend musik grusselig..immer das selbe..