Oliver(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung: Das Hotel wurde umfassend renoviert und im September 2023 wiedereröffnet (Quelle: Hotel September 23)
Traumhaftes Erlebnis mit tollen Service und Flair
Ein traumhaftes Resort zum Entspannen und Ausruhen in einer tropischen Umgebung mit tolles Service und einem modernen Ambiente. Zahlreiche Attraktionen sind im Hotel vorhanden und werden von zusätzlichen Pools und Bars im Resort ergänzt.
Saskia (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Immer wieder gerne
Ein 5* Hotel welches 5* redlich verdient hat. Es ist ein großer Komplex, der viele Zimmer zur Verfügung stellt. Es gibt kleine Mengen, wie eine undichte Dusche, gerissene Fugen ect. Welche die Qualität des Zimmers allerdings keines falls in Frage stellen. Aufgrund der hohen Luftfeuchtigkeit an diesem Ort bleibt sowas wohl kaum aus und stimmt mich nicht traurig. Die Damen die sich um sie Reinigung des Zimmers kümmern, bekommen ihre eigene 5 Sterne. Sie geben sich größte Mühe und sind stets freundlich. Abends vor dem…
Eugenio(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Urlaub in der Karibik ( Dom.Rep
Das Hotel ist direkt am Strand und mit Palmen umsäumt. Weiser sand und klares warmes Wasser. Personal ist höflich und freundlich. Zimmermädchen Juanita und Angela sind aufmerksam. Jeden Tag frische Bettwäsche und Badetücher, sowie abends noch mal alles frisch und bett aufgedeckt. Animation hervorragend: Shehla, Pavarotti und alle die dazu gehören sind wunderbar. Poolbar exelent. An der Rezeption war die Ankunft sehr zuvorkommend. E.Falzone und D. Rist
Hannelore(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wohlfühlurlaub im Riu Palace Macao
Bei der Ankuft am 31.03.2019 wurde wir mit einem "Willkommen zu Hause" von David und Ana Maria begrüßt. Ana Maria kam auf zu und umarmte uns recht herzlich. Wir verbrachten wieder entspannte Tage im Riu Palace Macao. Nochmals herzlichen Dank an Gracias und Leonarda für ihre Bemühungen an Alfons Geburtstag! Der neue Rezeptionschef Senor Nelson Mayobanex Amparo war sehr freundlich und hilfsbereit!
Karin(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Ein Urlaub im Paradies!
Ich mache schon das 21. mal Urlaub in diesem Hotel. Es ist für mich wie ein 2. Zuhause. Das Hotel ist nicht zu groß und die Mitarbeiter sind alle super freundlich und hilfsbereit. Das Hotel ist für mich genau richtig, um einen ruhigen und entspannten Urlaub zu verbringen und zu genießen. Das Essen ist gut und bietet für jeden Geschmack und Hunger viel Auswahl.
Blagica(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Erwachsenenhotel mit vielen Abzügen und Algen!
Der erste Eindruck des Hotels bei der Ankunft war doch etwas zurückhaltend, da wir uns ein 5* Hotel in der DR doch etwas anders vorgestellt hatten. Der Empfangsbereich und die Lobby sind offen, das bedeutet die schwüle ist da überall zu spüren und Ventilatoren helfen da nicht viel. Der Empfangsbereich / halle ist ziemlich klein. Beim Empfang gab es einen Empfangscocktail, der sehr lecker war und unsere Koffer wurden von einem Concierge auf das Zimmer gebracht. Für die Dienste wurde er von uns natürlich belohnt,…
Ludmilla (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Top Hotel
Das Hotel können wir sehr empfehlen. Man kann schöne Strandspaziergänge machen. Das Essen ist lecker und sehr viel Auswahl
Sybille(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Einmal Karibik und leider wieder zurück
Schönes Adults only Hotel an einem traumhaften Strandabschnitt. Sehr offene Bauweise, im Verhältnis zu den Nachbarhotels recht klein. Viele verschiedene Gäste, vorwiegend aber Amerikaner. Hier kann man von Ruhe und Entspannung, bis sportliche Aktivitäten oder Schaumparty im Pool alles erleben.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Riu Palace Macao gerne wieder
Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Ein kleines Problem beim Einchecken wurde sofort von der Rezeption gelöst. Reinigung des Zimmers war auch sehr gut. Frühstück-Mittag- und Abendbuffetˋs waren reichhaltig und abwechslungsreich. Keine Beanstandungen-RIU Palace Macao kann man nur weiterempfehlen.
Marco(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Karibikfeeling mit hohem Stammgästeanteil
Das Adult Only Hotel liegt direkt am weißen feinsandigen Strand in einem wunderschönen Palmenhain. Es ist das "kleinste" Hotel im RIU Resort.