Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung: Das Hotel wurde umfassend renoviert und im September 2023 wiedereröffnet (Quelle: Hotel September 23)
Super hotel top
Super hotel ,schöner Strand ,freundliches Personal ,gepflegte zimmer hotel Gäste ab 18 -ausreichend liegen am Strand und Pool
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Super Hotel mit einem Problem bei Schlechtwetter
Ein super Hotel, dass keine Wünsche offen lässt. Sehr sauber und schöne Zimmer. Essen mehr als ausreichend und in hoher Qualität. Ein Mangel ist leider die offene Bauweise von der Lobby und dem Barbereich. Was man bei schönen Wetter als super empfindet verkehrt sich leicht ins Gegenteil bei Wind. Wir hatten 2 Tage sehr starken Wind vom Meer. Der zum Meer offene Gebäudekomplex fängt den Wind ein und durch die offene Lobby strömt der Wind wie ein Trichter. Dann ist dort der Aufenthalt sehr unangenehm. Solche…
Martina(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Perfekt zum entspannen und rund um wohl fühlen
Super tolle Anlage, wunderschöner Strandbereicht, ewig langer Strand, qualitativ hochwertiges Essen, mehr als nur All Inklusive
27.05. - 25.07.262 ERW
Bianka (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Viel Spaß gehabt im Riu Macao , ein schöner Urlaub
Das Hotel Riu Macao ist etwas älter , aber es ist alles da was man braucht und sauber . Die Zimmer sind groß und die Betten gut , im Badezimmer ist ebenfalls viel Platz . Das Essen ist lecker und auch für Vegetarier ist genug Auswahl . Im Bereich Pool und Strand alles super . Die Sanitären Anlagen sauber . Am Tag werden viele verschiedene Spiele von den Animateuren Angeboten , niemand ist aufdringlich . Am Abend gibt es immer Live Musik , abwechselnd für jedermann und die Animation bemüht sich um jeden Gast . Die…
Frank(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Traumhotel neben Grossbaustelle
Super tolles Hotel,direkt am Strand, mit ganz tollem Essen. Wäre da nur nicht dir Grossbaustelle vor unserem Balkon gewesen,weshalb dieser von 7.oo bis 23.oo bz 24.oo zu zu nutzen war.Sehr unfreundlich am Empfang bei der Ankunft und bei Fragen
William(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Alles wieder im grünen Bereich
Das Hotel liegt an einem Traumstrand. Das bedeutet, dass man den Liegestuhl individuell unter eine Palme stellen kann und nicht unter einem Sonnenschirm wie eine Sardine zum nächsten Nachbarn liegen muss. Der Strand wurde jeden Morgen von Seegras gereinigt. Wir hatten eine Turmsuite mit Jakuzzi, der auch täglich gereinigt wurde. Von Schimmel war keine Spur. Ausserdem hatten wir in der Sylversterwoche keinerlei Baulärm. Das neue Gebäude steht und es sind nur noch Innenarbeiten und das Anlegen der Gartenanlage…
Ronja(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Nie wieder!
Feuchtigkeit, Schimmel und andere Krankheiten. Die Zimmer sind derart feucht, dass sich selbst an den Möbeln Schimmel bildete. Überall war Schimmel. Dieser wurde bei anderen Zimmern einfach überstrichen. Wir sind davon krank geworden. Alle 4 Personen! Gereinigt wurde auch nur sparsam. Die bezahlte Minibar wurde nur gelegentlich aufgefüllt und sämtliches verbrauchtes Material nur selten nachgelegt. Das Hotel war wegen Neubauten 3 Monate geschlossen. In dieser Zeit wurde das eigentliche Haupthaus, in dem 97 % der…
Janusz(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Ein sehr gutes Hotel
So freundliches Personal hatten wir noch nie. Die Stammgäste kommen wohl deshalb in dieses Hotel immer wieder, das merkt man an der Art der Begrüßung mit den Service Leuten. Ein junger Manager, der den ganzen Tag präsent ist und gutes Verhältnis zum Personal pflegt, die Atmosphäre im Hotel und nicht zuletzt gutes Essen machen den Urlaub unvergesslich. Der Strand ist ein Traum. Das Hotel ist so gebaut, dass du nirgendwo lange Laufwege hast. Es gibt Anlagen, wo man zwischen Strand und Zimmer bis 500 bis 800 m laufen…
Waltraud(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Heruntergekommen und laut
Das Hotel ist sehr runter gewirtschaftet und der Palmenhain zwischen Pool und Strand mit Bauschutt und Draht versaut.
Reinhold(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Baulärm bei 5 Sterne Hotel
Das Hotel ist normalerweise seine 5 Sterne wert. Aber zur Zeit wird neben direkt neben dem Hotel ein neues Hotel gebaut. Der Baulärm fängt morgens um sieben an und endet erst spät am Abend. Bei Buchung der Reise wurde uns der Sachverhalt verschwiegen. Wäre uns das bekannt gewesen , hätten wir niemals das Hotel gebucht.