Horst Johann(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung: Das Hotel wurde umfassend renoviert und im September 2023 wiedereröffnet (Quelle: Hotel September 23)
Hotel ist gut, der Strand ist sehr gut.Essen naja!
Ganz bewußt haben wir uns für ein Adults only Hotel entschieden, lärmende Kinder im Speisesaal, Pool oder sonstwo sind uns in unserem Alter ein Gräuel. Was wir aber bisher weder in Mexiko, Kuba oder sonstwo in der Karibik erlebten, waren derart lärmende US- Bürger, die nur einen Kurzurlaub machen ,dafür aber über Stunden in der Poolbar verbringen, um sich als scheinheilige Amerikaner aus den bigotten Staaten so richtig mit Alkohol zu "segnen". Sogar des Nachts hatten wir zweimal lärmende Zimmernachbarn, die vom…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wiederholungsgefahr
Wir waren 14 Nächte Im März 2017 dort. Jeder Angestellte versuchte uns den Aufenthalt einzigartig zu machen.Wir haben es genossen, vielen Dank
Moni(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Tolles Flair
Kleinere Hotelanlage. Wurde voll saniert und renoviert. Moderne mit karibischem Stil - sehr gelungen. Hotel ist nur für Erwachsene.
Lucile(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Tolles Hotel an wunderschönem Strand.
Tolles Essen, freundliches Personal, saubere Hotelanlage, man könntes das ganze vielleicht ein bisschen erneuern aber im grossen und ganzen toll!
Jeffrey(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Das Paradies
Es war einfach ein Paradies im Paradies! Das ganze Personal, egal ob Putzfrau, Kellner, Barkeeper, Rezeptionist oder Animateur sind wahnsinnig freundlich und man schließt sie sofort ins Herz. Ich war vom 5.2 - 15.2.2017 dort und leider hat es ab und zu geregnet aber die Animation hat sofort darauf reagiert und man hat den Regen kaum mitbekommen. Die Shows am Abend sind schön zum ansehen wenn die Tänzer da sind und sehr lustig wenn die Animateure das Publikum in die Show miteinbeziehen. Nicht nur das die Aktivitäten…
Amela(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Absolut Empfehlenswert
Das Hotel im allgemeinen ist super toll!! Die Freundlichkeit des Personals des gesamten Hotels kann man absolut nicht in Worte fassen. Alle sind sehr zuvorkommend, freundlich, aufmerksam und dazu noch witzig. Man gewöhnt sich so schnell an die gute Atmosphäre, dass man gar nicht mehr nach Hause gehen möchte. Am Morgen, Mittag und Abend gibt es ein riesen grosses Buffet mit diversen Gerichten. Das Personal ist immer sofort da wenn man sie braucht. Kaum hat man aufgegessen ist der Teller schon vom Tisch. Die Anlage…
Melanie(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Definitiv ein 2. Besuch vorgesehen.
Die schlechten Bewertungen kann ich überhaupt nicht verstehen. Das Hotel ist einfach top. Die angesprochene Baustelle ist von einem anderen Hotel und genau auf der anderen Seite man bekommt tagsüber nichts davon mit. Es seidenn man ist auf dem Zimmer, dies betrifft auch nur ca 30 Zimmer von über 300. Der Service ist 1a in allen Bereichen.
Rosemarie(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr schönes Hotel, was seinen Flair verliert.
Wir befinden uns seit dem 08.01.16 für 14 Tage im Hotel. Der Service, die Anlage, alles top ,wäre da nicht die Lautstärke der Animation. Sie dröhnt durch die komplette Hotelanlage und gleicht einer Ballermannstimmung, ohne Ausweichmöglichkeit. Ein anderes Hotel wurde uns von der Reiseleitung angeboten, aber nur gegen Aufpreis. Bis jetzt, mit Riu immer zufreiden.
Stefan(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Erholsames all-inclusive unter Palmen
schöne Anlage mit Strand unter Palmen, lärmende Amis am Pool und beinahe Dauermusikbeschallung morgens und nachmittags im Bereich der Pools, grosse Essensauswahl
Lalita Jolanda(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Top Hotel
Alles war perfekt bis auf die amerikaner die sich mehr als daneben benahmen.. schlimmer als die russen..türen knallen schreiend um 4 uhr morgens durch die gänge rennend. Zum glück sind wir keine poolgänger denn da war die hölle los.. saufen bis ins koma.. schade dass das hotel da nicht durchgreifen konnte um die ein bisschen unter kontrolle zu halten. Wer ein hotel mit ruhe in der nacht sucht ist hier falsch.auch wenn es win adult hotel ist benehmen sich manche schlimmer als kinder.Ansonsten waren wir mehr als…