wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung: Das Hotel wurde umfassend renoviert und im September 2023 wiedereröffnet (Quelle: Hotel September 23)
ruhesuchende sollten riu macao meiden
ein älteres Hotel, sehr hellhörig, standardausstattung, aussenanlage klein, durch Animation und abendliche Music sehr laut, keinerlei sehenswerte Umgebung wir haben von Pauschalreisen die nase voll
Sven(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Traumhotel zum Relaxen mit traumhaften Strand!
Super Hotel mit herrlichem Strand - lädt zum entspannen ein! Super Zimmer, Service - wir kommen gerne wieder!
Britta(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Schöner Strand, tolle Gastronomie u. Service
Wir sind ja DomRep-Wiederholungstäter und es war schon unser 9. Mal in diesem schönen Land. Das Riu Palace Macao ist ein sehr schönes Hotel. Im Vergleich zu anderen erschien es mir zu "nüchtern", mir fehlte ein Wenig das Karibik-Feeling im Hotel u. der Poolanlage. Der Strand ist allerdings traumhaft schön und sehr breit mit vielen Palmen und weißem Sand. Tolle Gastronomie, sehr gutes Essen und immer super Service. Es war auch alles sehr sauber.
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Es war schön, aber nochmal nicht...
Im Großen und Ganzen war ich mit dem Urlaub zufrieden. Allerdings gab es auch hier und da mal ein dreckiges Glas, eine dreckige Serviette, ein fleckiges Bettlaken oder unsauberes Besteck... Wenn man darüber hinweg sehen kann, kann man dieses Hotel buchen. Ich möchte erwähnen, dass Meerblick nicht gleich Meerblick ist, man muss schon durch einige Palmen hindurch schauen, um was vom Meer zu sehen. Das Hotel ist von der Größe her überschaubar. Schnorchelmöglichkeiten gab es (zumindest zu meiner Zeit) keine vor dem…
Hans Alexander(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
SehGut wie immer einige Punkte haben nachgelasssen
Wie immer der gute Service 5 x dort gewesen. Strand diesmal hervorragend. Qualität der Küche etwas nachgelassen. Animation verbesserungswürdig gegenüber unseren letzten Aufenthalten Blick und Qualität im Restaurant Chrystal waren unser absolutes Highlight. Unsere Gesamt bewertung liegt zwischen 5-6 Sonnen aber Gastronomie ist uns sehr wichtig daher 5 Sonnen
Chris(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
5 Sterne Adults Only AI-Hotel
Alles war sehr sauber und alle Mitarbeiter sehr freundlich. Gefallen haben uns das offene Design, die Möglichkeit draußen zu Frühstücken und die verschiedenen Themenrestaurants. Der Strandabschnitt des Hotels ist der schönste, da der Palmenabschnitt sehr breit ist und man immer ein ruhiges und schattiges Plätzchen findet. Je Nach Wind- und Wetterlage können am Strand mal etwas mehr Algen herumliegen, diese werden aber zügig weggeräumt und dieses Probleme gibt es an allen Strandabschnitten dort. Für einen…
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Unser Lieblingshotel seit 10 Jahren
Ups, da hat sich das junge Paar, das vor mir die schlechte Bewertung schrieb, wohl sehr schlecht auf seinen Urlaub vorbereitet. In der Karibik ist es nicht warm, sondern heiss und die Pools werden natürlich nicht gekühlt :-) Das die Getränke aus Plastikbechern am Strand und am Pool (Verletzungsgefahr) nicht so gut schmecken wie aus einem Glas, muss doch jedem klar sein. Das Hotel bietet 4 Themenessen in der Woche und hat 4 Spezialitätenrestaurants. Die Restaurants im RIU Bambu könnten auch benutzt werden. Es…
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Hotel gut geeignet zur Entspannung und Relaxen
Wir haben uns rundum wohl gefühlt, der Empfang war super. Wir wurden mit eine Cocktail empfangen. Ehrlich gesagt die vielen Amerikaner und Canadier benehmen sich so.... naja.... - teilweise recht laut und belagern besonders ab dem Mittag die Swim-up Bar. Über die Wasserqualität in dem Pool möchte ich nicht nachdenken. Aber - mit knapp 4 Stunden Anreise ist die Entfernung ähnlich für die Deutschen nach Malle ;-)) Wir haben bewusst ein "Adult only" Hotel gewählt, aber lärmende Amis und kreischende Kinder haben…
Regina(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Sehr schwer nachgelassen. Nie mehr wieder. Schade
Das 7. Mal Urlaub in punta cana in den Riu-Hotels und dies war mit Abstand der teuerste und schlechteste Urlaub. Extrem nachgelassen auf fast allen Ebenen. Wir sind sehr enttäuscht und kommen nicht mehr wieder. Dass hier amerikanische Party-Touristen Urlaub machen wissen wir und das können wir ausblenden. So gut wie überall ist Rauchen verboten. Ausser an der Rezeption. Selbst auf Terrassen oder in der offenen Poolbar seit neuestem Nichtraucher.
Waltraud(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Schönes Hotel
Das Hotel selber ist schön und die Zimmer sind sehr sauber. Die Gäste sind in unterschiedlichen Alter und Nationalität. Amerikaner und Canadier sind sehr sehr laut, egal ob im Speisesaal auf der Terrasse und am schlimmsten im Pool, wo sie oft den ganzen Tag verbringen. Selbst die Animation macht einmal in der Woche eine Party am Pool für diese Leute. Leider werden die Europäer, welche in der Minderheit sind sehr benachteiligt. Das geht bei der Begrüßung im Hotel schon los, europäische Gäste bekommen nur die…