Joachim(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung: Das Hotel wurde umfassend renoviert und im September 2023 wiedereröffnet (Quelle: Hotel September 23)
Unser Lieblingshotel seit 10 Jahren
Ups, da hat sich das junge Paar, das vor mir die schlechte Bewertung schrieb, wohl sehr schlecht auf seinen Urlaub vorbereitet. In der Karibik ist es nicht warm, sondern heiss und die Pools werden natürlich nicht gekühlt :-) Das die Getränke aus Plastikbechern am Strand und am Pool (Verletzungsgefahr) nicht so gut schmecken wie aus einem Glas, muss doch jedem klar sein. Das Hotel bietet 4 Themenessen in der Woche und hat 4 Spezialitätenrestaurants. Die Restaurants im RIU Bambu könnten auch benutzt werden. Es…
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Hotel gut geeignet zur Entspannung und Relaxen
Wir haben uns rundum wohl gefühlt, der Empfang war super. Wir wurden mit eine Cocktail empfangen. Ehrlich gesagt die vielen Amerikaner und Canadier benehmen sich so.... naja.... - teilweise recht laut und belagern besonders ab dem Mittag die Swim-up Bar. Über die Wasserqualität in dem Pool möchte ich nicht nachdenken. Aber - mit knapp 4 Stunden Anreise ist die Entfernung ähnlich für die Deutschen nach Malle ;-)) Wir haben bewusst ein "Adult only" Hotel gewählt, aber lärmende Amis und kreischende Kinder haben…
Regina(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Sehr schwer nachgelassen. Nie mehr wieder. Schade
Das 7. Mal Urlaub in punta cana in den Riu-Hotels und dies war mit Abstand der teuerste und schlechteste Urlaub. Extrem nachgelassen auf fast allen Ebenen. Wir sind sehr enttäuscht und kommen nicht mehr wieder. Dass hier amerikanische Party-Touristen Urlaub machen wissen wir und das können wir ausblenden. So gut wie überall ist Rauchen verboten. Ausser an der Rezeption. Selbst auf Terrassen oder in der offenen Poolbar seit neuestem Nichtraucher.
26.05. - 24.07.262 ERW
Waltraud(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Schönes Hotel
Das Hotel selber ist schön und die Zimmer sind sehr sauber. Die Gäste sind in unterschiedlichen Alter und Nationalität. Amerikaner und Canadier sind sehr sehr laut, egal ob im Speisesaal auf der Terrasse und am schlimmsten im Pool, wo sie oft den ganzen Tag verbringen. Selbst die Animation macht einmal in der Woche eine Party am Pool für diese Leute. Leider werden die Europäer, welche in der Minderheit sind sehr benachteiligt. Das geht bei der Begrüßung im Hotel schon los, europäische Gäste bekommen nur die…
Renate(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr schönes RIU Palace Hotel
Das Restaurant mit seiner guten Küche war für uns das Highlight, da wir nach 1 Woche vom Riu Republica ins Macao Palace umgezogen sind. Das ganze Hotel ist sehr schön. Zimmer, genug Liegen am Strand, Service allgemein. Nur abends war es manchmal durch Livemusik zu laut an der einzigen Abendbar und auch der Service war nicht immer gut. Es wurden nur mangelhaft die Tische abgeräumt und auf die Bedienung konnte man oft auch lange warten. Dies war nicht nur unsere Meinung, sondern auch von anderen Gästen.
Sebastian (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Abschalten und die Zeit vergessen
So stellt man sich die Karibik vor. Paradiesischer Palmenhain mit türkis blauen Wasser. Puderweisser Sandstrand. Durch das Personal wird man selbst am Strand verwöhnt. Immer eine Reise wert.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Super Hotel für Urlaub in Punta Cana
Ein Hotel zum wohlfühlen. Mit ca. 350 nicht das größte hier vor Ort. Wifi im ganzen Haus bis zum Strad. Preis- / Leistungsverhältnis ist sehr gut.
Thorsten(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Schönstes RIU in der DomRep
Man ist rund um die Uhr gut Versorgt. Minibar ist immer gefüllt, der Zimmerservice allzeit bereit und alles ist im Preis mit drin. Die Menschen die im Hotel arbeiten haben oft ein Lied auf den Lippen und sind zuvorkommend, freundlich und aufmerksam. Unser Zimmer hatte direkte Sicht auf das Meer und war sehr schön und sauber. Das Essen ist wunderbar, nur bei alkoholischen Mixgetränken neigt der ein oder andere Barkeeper zum Übertreiben bei der eingestzten Menge des Alkohols. Das einzige das mir am Abreisetag…
Florian (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Der perfekte Entspannugsurlaub
Wunderschöne Anlage. Freundliches Personal und tolle Zimmer. Dieses Hotel lässt keine wünsche offen. Perfekt zum entspannen.
Magdalena(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Gutes aber kein 5 Sterne Hotel
Große Auswahl an Gerichten die lecker schmecken, große Auswahl an den Cocktails und die Abendshows sind richtig klasse!