Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung: Das Hotel wurde umfassend renoviert und im September 2023 wiedereröffnet (Quelle: Hotel September 23)
Super Hotel für Strand und Erholung
Es warei sehr schöner und Erholsamer Urlaub. Servic an Pool Strand und Restaurant ist echt super.wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen im Mai wieder
10 Tage pure Entspannung
Ein Hotel zum Wohlfühlen und entspannen.
Das Hotel ist ein reines Erwachsenenhotel und liegt zentral im RIU Resort, ist aber das kleinste und daher auch ruhigste Hotel (Wir haben uns alle Hotels genau angeschaut).
Wifi ist inklusive und bis direkt zum Meer (!) verfügbar.
Die Gästestruktur war bei unserem Aufenthalt gemischt aber überwiegend Amerikaner und Engländer.
Es ist ein AI-Haus, wobei wirklich alles (auch die Minibar) AI ist.
Da das Hotel im RIU Resort liegt, kann man die Einrichtungen der Nachbarhotels…
Wir kommen wieder falls geplanter Umbau ok
Wir waren schon mehr als 10x in dem Hotel. Immer wieder sehr gut ist die Sauberkeit und die Freundlichkeit des langjährigen Personals. Wir genießen den großzügigen Strand mit dem Palmenwald und hoffen, dass er noch lange erhalten wird.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Urlaub
Es war ein sehr schöner Urlaub. Sehr freundliches Personal. Die Ausflüge waren gut organisiert und sehr schön. Die Animation am Pool waren abwechslungsreich und unterhaltsam, am besten hat uns die Animateurin Maria gefallen.
Hervorrgendes Hotel mit tollem Service
Wir waren 14 Tage im Riu Palace Macao und von dem Hotel total begeistert. Ein hervorragender Service in allen Bereichen. Abwechslungsreiches Essen , viele leckere Köstlichkeiten rund um die Uhr. Wir haben so einen Service auch in anderen Riu Hotels noch nicht erlebt. Negativ zu bewerten (wofür allerdings nicht das Hotel etwas kann) ist der Benehmen der Nordamerikanischen Gäste, Swimm Up Pool wurde von diesen bis Abends mit lautem Geschrei und unwürdigem Benehmen belagert, gesoffen u.u., da müsste das 5 Sterne Hotel…
Wegen der Preiserhöhung keine Weiterempfehlung
Ich bin seit 2004 fast jedes Jahr Gast im Macao gewesen.
Dieses Jahr allerdings wohl zum letzten Mal. Die Preiserhöhung die Tui vorgenommen hat, entspricht nicht mehr dem Preis-Leistungsverhältnis, welches immer sehr ausgewogen war. Das Hotel hat einen schönen Pool und einen wunderschönen Strand. Trotz Renovierung im Jahr 2012 ist aber schon vieles wieder im Argen. Die alten Möbel der Zimmer wurden nur weiß gestrichen, fand ich sehr schön, aber Farbe hält nicht ewig. Die wirlich schön gestaltenen Bäder sehen auch…
Leicht abfallendes Niveau
Wir sind zum vierten mal im Macao gewesen,und waren wieder sehr zufrieden,obwohl die Vielvalt und Qualität der Speisen einen leichten Niveauabfall gegenüber vor zwei Jahren hatte. Auch die vielen nordamerikanischen Gäste, die in puncto Dresscode und Auftreten Defizite hatten
wirken sich negativ auf das Niveau des Hauses aus. Aber das alles ist jammern auf hohem Niveau,
und wird durch die Schönheit der Anlage,den wunderbaren Strandberiech,Die Sauberkeit,und nicht zuletzt durch erstklassiges,gut geschultes ,und…
Erstklassiges Hotel, kommen auf jeden Fall wieder
Schönes mittelgrosses Hotel alles gut überschaubar, kurze Wege.
Komplette Anlage sehr sauber und schön modern. Gästestruktur gemischt, Hotel ist ab 18 Jahre was ich persönlich als sehr angenehm empfunden habe. WiFi kostenlos in der gesamten Anlage Verbindung war sehr gut.
Haben Saona-Exklusiv-Tour über rh-tours gebucht absolut zu empfehlen.
Kann abschliessend sagen das es wirklich ein wunderschönes Hotel mit erstklassigem Service ist und würde es auch jedem weiterempfehlen.
Haben uns vom ersten Tag an super…