Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung: Das Hotel wurde umfassend renoviert und im September 2023 wiedereröffnet (Quelle: Hotel September 23)
Ruhiges 5 Sterne Haus mit Spitzenküche
Nach 8 Jahren Pause ist der Gesamteindruck nicht mehr so gut, aber trotzdem ist es 5 Sterne Haus. Einige Punkte wurden nicht bewertet, weil nicht beansprucht bzw. weil es ein Erwachsenen-Hotel ist.
Die Zimmer auf der Nordseite sind der recht lautstarken Animation des Nachbar-RIU-Hotels ausgesetzt.
Hervorragendes Strandhotel für Erwachsene
das kleinste Hotel der Riu Gruppe vor Ort, nur für Erwachsene, All-Inclusive Hotel, viele Amerikaner und Kanadier, aber auch verschiedene Europäer. Alles sehr sauber und gepflegt. Kostenfreies Wifi vorhanden.
Wifi ist vorhanden. Gegen Stechmücken wird gesprüht. November bis April ist die beste Reisezeit, es geht immer etwas Wind und ist somit nie zu heiß, die Temperatur liegt immer zwischen 28 - 30 C. In den anderen Monaten ist mit Regen und Stürmen zu rechnen. Abends gibt es immer Shows. Außerhalb der Hotels gibt…
Sehr schönes Hotel in toller Lage zum Erholen
Es ist ein sehr schönes Hotel mit tollem Service und nettem Personal - was man bei 5 Sternen aber auch erwarten würde. Das gleiche Hotel mit 4 Sternen hätte in jeder Kategorie die volle Punktzahl verdient. Das einzige, was ein bisschen stört, ist dass der Pool sehr mit Liegen zugestellt ist (obwohl gar nicht alle Liegen belegt waren) und dass im swim up Pool mit Bar vorwiegend englische und nordamerikanische Gäste wohl den ganzen Tag verbracht haben und mit zunehmendem Alkoholpegel jeden Gast an ihren lautstarken…
Traumhaftes Hotel zum Entspannen!
Mit 350 Zimmern ist das Hotel relativ groß, dennoch verteilen sich die Menschenmassen sehr gut, da die Anlage sehr weitläufig ist. Das Hotel ist top gepflegt und in einem super zustand. Überall wird geputzt, renoviert und gemacht und getan. Inklusive sind 24 h All Inclusive, WiFi, der Zimmersafe, etc. Das Hotel ist ein reines Erwachsenenhotel und der Altersdurchschnitt liegt bei ca. 50+. Im Hotel findet man sehr viel Amerikaner, Kanadier, aber auch Südamerikaner. Europäer sind eher die Minderheit.
Ausflüge sollte…
Traumhaftes Hotel am Palmenstrand !
Hotel war im Juni nicht komplett ausgebucht daher konnten wir einen entspannten Urlaub erleben.
Die Zimmer sind nach der Renovierung nicht mehr im dunklen Colonialstil sondern nun in weiss. Daher wirken die Zimmer nun viel freundlicher.
Leider über wiegen die amerikanischen Urlauber und diese nutzen vor allem im Barbereich der Poolbar ausgiebig die all-in-Cocktails die sehr alkoholhaltig sind !
Wir haben in unseren bisherigen Urlauben gerne den Wäscheseevice genutzt. Dieser war leider hier im Riu Hotel sehr…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Toller Urlaub unter Palmen
Sehr schönes Hotel direkt am Meer. Tolles Personal alle sehr freundlich. Alle sind bemüht etwas deutsch zu sprechen. Frühstück super, es lässt keine Wünsche offen. Grosses Angebot beim Mittagessen. Es kann auch das Menü im Restaurant Krystal gewählt werden. Abendessen könnte etwas mehr Abwechslung vertragen, aber das ist Nörgeln auf hohem Niveau. Urlauber in diesem Hotel sind zu 70% Amerikaner u. Kanadier. Leider nutzen viele dieser Urlauber den Barpool um über die Maße dem Alkohol zu frönen und lautstark zu…
Klasse Hotel mit Traumstrand
Wir reisen seit fünf Jahren in die Dom.Rep waren dieses Jahr das erste mal im Macao. Wir können nur sagn ein super Hotel ob Sauberkeit,Speise und Getränke, Service oder Freundlichkeit ohne dass man jedesmal Trinkgeld gibt. Den wunderschönen Traumstrand ereicht man nach ein paar meter durch den Palmengarten. Am Strand zu jeder Zeit Liegen frei. Das einem die Getänke regelrecht aufgezwängt wurden haben wir auch selten erlebt. Fazit ein super Hotel ab 18 wir kommen nächstes Jahr wieder.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
RIU Palace Macao
Positv
- Sehr freundliches und aufmerksames Personal
- Sehr gute Qualität und Auswahl aller Speisen
- Sehr gepflegte Hotelanlage
- Pool sehr sauber, sehr gut gepflegt und sehr guter Service
- Mehrmals täglich Zimmereinigung / Handtuch.- Minibarservice
Negativ
- Hotelstrand war zum Ende unseres Urlaubs stark von Algen befallen und es schien von den Verantwortlichen niemanden zu interssieren.
- Bei der Verkaufsstrasse in der RIU Anlage wurden wir mehrfach über`s Ohr gehauen. Unbegingt aufpassen beim "Shoppen"…
Traumurlaub auf einer Trauminsel
Ich muss sagen, ein toller Urlaub in einem tollen Hotel! Reisezeitraum Anfang Oktober 2014
Da das Riu Palace Macao 5* hat konnten wir die anderen Riu Hotels, die unmittelbar daneben lagen, auch mitbenutzen.
Das Personal war sehr freundlich. So freundlich, dass es schon beängstigend war.
Das Zimmer war sehr geräumig und alles dabei was dabei seien muss (Safe, Bügelstation, Minibar...)
Das Wetter war im Oktober TOP! Wie jeden Tag im Jahr :D
Viele a la Cart Restaurants (japanisch, Steak-House, Gourmet..)…