Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Günther M.(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung: Das Hotel wurde umfassend renoviert und im September 2023 wiedereröffnet (Quelle: Hotel September 23)
Schönes Hotel, schöner Urlaub, aber auch Abstriche
Das Hotel insgesamt gesehen kann mit gutem Gewissen weiter empfohlen werden, es gibt jedoch gewisse Einschränkungen. So war z.B. am Anreisetag die Toilette im Zimmer sehr schmutzig, entgegen der Nachbarhotels wurde im RIU Palace Macao das Seegras am Strand nie entfernt und türmte sich teilweise fast einen halben Meter hoch auf, die vielen Gäste aus den USA sind extrem laut (auch nachts) und sehr trinkfreudig. Positiv ist ganz sicher die Qualität der Speisen und Getränke, es gibt genügend Liegen am Strand und Pool…
Jens(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Komforthotel im Kolonialstil
Komfortables Hotel im traditionellen Kolonialstil mit noch überschaubarer Zimmeranzahl. Sehr schön gestaltete öffentliche Bereiche wie Hauptrestaurant, Hauptbar und Außenterrasse, wo auch man auch sein Essen einnehmen kann. Sehr große Auswahl an Speisen und Getränken in hoher Qualität. Großzügige Gartenanlage mit Pool und weitläufigem Palmenhain. Liegenanzahl am Pool etwas zu gering, am Strand ausreichend. Zimmer sind in gutem Zustand, aber nicht neu. Beeindruckend die Hausbar im Zimmer mit freien Getränken im…
Marita(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Falsche Jahreszeit
Der Januar (waren wir in 2014) ist wohl die bessere Reisezeit. In den USA muss es das Hotel im Mai als Schnapperangebot gegeben haben. Dementsprechend war ein Großteil des Publikums. Das hat das Hotel eigentlich nicht verdient. Schade, falsche Jahreszeit
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sehr zum empfehlen! Top!
Perfekter Service. Zuvorkommend und nett. An der Rezeption wird deutsch gesprochen. Essen und Sauberkeit Top! Einfach einen wunderbaren traumhaften Urlaub gehabt. Wir kommen wieder!
Claudia(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super Hotel
Alles war super, Essen vom Buffet oder Spez. Restaurant, Zimmer inkl. Reinigung sehr gut, Bedienung im allgemeinen sehr zuvorkommend und nett mit immer einem Lächeln, einige Mitarbeiter konnten auch deutsch
Nelli(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Modernes ruhiges Hotel direkt am Strand luxuriös
Niveauvolles Hotel direkt am Strand, ruhige Animation, ruhiges Publikum, toller Service sogar am Strand, gute Speisen, Segeln inklusive, angenehmes Restaurant, kleinere Einheit aber modern und kurze awege. Leider überbucht und so mußten wir ins Riu Bavaro wechseln.
Gordon(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel kann ich jedem empfehlen
Ich war zum 2. Mal in Folge im RIU Palace Macao. Ausschlaggebend für ein weiteres mal Strandurlaub war das stets freundliche und hilfsbereite Personal und der schöne mit schattenspenden Palmen gesäumte Sandstrand.
Barbara(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
0815-Hotel ohne Karibik-Feeling, bestenfalls 4*
Sauberes, mittelgrosses Hotel aber ohne jegliche Karibik-Atmosphäre. Eher ein gutes 4* Hotel aber keinesfalls ein 5*-Hotel. Wegen dem Lärm der Abendunterhaltung und einem sehr lauten Kühlschrank haben wir problemlos nach der ersten Nacht ein Zimmer auf der anderen Seite erhalten (oberhalb des Haupt-Restaurants), was einiges ruhiger war. Late Check-Out möglich für 10 US$ pro Stunde. Das Preis-/Leistungsverhältnis war für uns o.k. Wir waren das erste Mal in einem All Inclusive-Hotel. Wetter gut bis sehr gut. Wer…
Michael(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ehrliche Bewertung!!! Hammer!
Wir kommen wieder! Sind zum 2. mal dort gewesen und haben uns beim jetzigen Urlaub noch wohler gefühlt. Sicherlich gibt es hier viele Amis und Kanadier ( deren Mallorca ) , aber wir finden es war wesentlich ruhiger / entspannter als im Jahr 2013. Wer das " Saufgelage" an der Poolbar nicht erleben möchte, geht zum Strand wo wir eh den ganzen Urlaub verbracht haben! Das Hotel ist übersichtlich und schnell findet man sich zurecht. Vom Alter her war alles vertreten, was eine gute Mischung ergab. Wir haben viele…
Susanna(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Urlaub unter Palmen
Waren das erste Mal nach der Renovierung im Macao. Das Hotel ist wunderschön geworden, die Swim-up-Bar (Säuferbar) hätte man sich ersparen können. Von Mittag bis am Abend sitzen - hauptsächlich Amerikaner - drinnen und geben sich dem Alkohol hin. Echt unappetitlich! Der Strand ist unvergleichlich schön, das Personal, teilweise Stammpersonal (hat uns noch gekannt von früher), extrem nett und hilfsbereit. Der Hauptpool ist ein Rechteck, da wäre eine schönere Form schon möglich gewesen. Es gibt immer genug Liegen…