Julia(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung: Das Hotel wurde umfassend renoviert und im September 2023 wiedereröffnet (Quelle: Hotel September 23)
Top Hotel in der Dominikanischen Republik
Also insgesamt kann ich nur sagen ein super schönes Hotel, kann ich nur allen weiterempfehlen! Wir schauen das wir nächstes Jahr wieder hin kommen! Keine Mängel, alles ein Traum... :-) wollte gar nicht heim-das glaub ich sagt alles... ;-)
Sigrid(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Riu hat stark nachgelassen, 5 Sterne-Haus
Angebot an Speisen und Getränken war ,, nur " Mittelklasse. Abendunterhaltung ,, nur " Mittelklasse. Spezialitäten Restaurants ,, nur " Mittelklasse.
Jochen(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Zufriedener Aufenthalt im Riu Palace Macao
Ein Hotel mit großen neuen Zimmern, gepflegten Außenanlagen mit großem Pool - wurde jeden Morgen aufwendig gereinigt - sehr gutem und abwechslungsreichen Essen, aufmerksamer und freundlicher Service. Sauberkeit stand an erster Stelle. Leider an der Poolbar durch eine kleine Gruppe Urlauber manchmal extrem laut und teilweise geschmackloses Verhalten.
Jochen(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Nach Revovierung Flair verloren gegangen
Wir waren seit dem Jahr 2000 nunmehr das 7. mal in diesem Hotel. Der Grund dafür war die sehr angenehme, familiäre Atmosphäre. Im Laufe der letzten Jahre war das Hotel in die Jahre gekommen und bedurfte einer dringenden Renovierung. Dies geschah im Sommer 2012. Als wir das Ergebnis dieser Renovierung/Umbau bei unserem Aufenthalt Ende November 2012 sahen, waren wir sehr ent - täuscht. Einige Veränderungen (Zimmer, Bar, Terrasse, Poolrestaurant) stellten eine Verbesserung gegenüber früher dar. Was uns allerdings…
Tassilo(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Zum 11. und 2. Mal im Rio Palace Macao
Wir waren im April als Paar 72 und 62 Jahre für 3 Wochen im Hotel. Mein Partner war zum 11. Mal dort und ich zum 2. Mal. Es hat uns sehr gut gefallen, und wir werden mit Sicherheit im Jahr 2014 wiederkommen. Das einzige was uns nicht gefallen hat, waren die Wochenenden; an denen regelmäßig eine Flut von Amerikanern sehr laut und teilweise auch sehr bestimmend über das Hotel herfielen. An diesen Tagen ließ auch die Kleiderordnung zu den Malzeiten im Restaurant zu wünschen übrig.Aber im Großen und Ganzen war es mal…
Fritz(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Absolut empfehlenswert
Top Hotel, komplett neu renoviert in 2012, modern ausgestattet, neuer Poolbereich, neue Zimmer, sehr gelungen! Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit, alles sehr sauber, Essen sehr gut, reichhaltig und abwechslungsreich.
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Hotel für Strandlieger und Sonnenanbeter
Ein rundum zu empfehlendes Hotel für Strandlieger, die gutes Essen schätzen und keine Ausgehmöglichkeiten am Abend brauchen. Das Essen war abwechslungsreich, stets liebevoll dekoriert und schmackhaft.
Agnes(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Immer wieder RIU - weit gefehlt
Das Hotel hat eine überschaubare Größe und man konnte sich toll entspannen. Dass das Hotel in die Jahre gekommen ist und ab April renoviert wird, ist ja hinreichend bekannt. Es waren immer genügend Liegen vorhanden und die Poolboys mit ein wenig Trinkgeld total zuvorkommend. Zu unserer Zeit waren überwiegend Amerikaner im Hotel. Bei den deutschen Gästen waren es zunehmend Stammgäste, die sich um diese Zeit immer wieder dort trafen. Der Altersdurchschnitt lag bei 55 - 75 Jahren. Da ich eine Lesemaus bin, möchte…
Lutz(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Schönes sauberes Hotel
Sehr schönes und sehr sauberes Hotel, das Personal war immer sehr freundlich und bemüht, egal ob im Service oder der Zimmerservice. Die Lage war sehr schön mit vielen Palmen. Sobald man etwas bemängelt hat hat man es sofort behoben. Nur die Reiseleitung und die Ansprechpartner vom Reiseunternehmen waren unpünklich und unfreundlich, sehr unprofessionell.
Franz & Waltraud(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Riu Macao
Ein sauberes tolles Hotel, welches keine Wünsche offen ließ, weder beim Essen, noch bei den Getränken. Das Personal immer freundlich.