Renovierung: Das Hotel wurde umfassend renoviert und im September 2023 wiedereröffnet (Quelle: Hotel September 23)
Gutes Hotel, aber VORSICHT!
Es wurde schon viel geschrieben und man kann demzufolge kein neues Hotel erwarten.
Das Hotel ist im Preis-Leistungsverhältnis soweit in Ordnung und die Angaben können wir im Wesentlichen bestätigen.
Das gewünschte Zimmer haben wir trotz Umbuchung (Vulkanwolke) bekommen.
Der Check in Service lief freundlich und zügig. Es war immer freundliches und deutsch sprechendes Personal am Empfang.
Leider muss man auf seine Sachen aufpassen, alles was möglich ist im Safe einschließen und den Safeschlüssel immer bei sich…
Sauberes, schönes Hotel am Traumstrand
Hotel liegt direkt am Strand,welcher sehr sauber war. Getränke wurden direkt am Strand von der Bar serviert.Machte mehrmals am Tag seine Runde.
Das Hotel selber ist zwar etwas in die Jahre gekommen(im Gegensatz zum Punta Cana), aber trotzdem sehr schön und groß.Die Zimmer sind sauber,am Balkon befinden sich 2 Schaukelstühle. Einziger Nachteil ist der muffige Geruch im Zimmer (der auch an der Wäsche hängt). Da aber dort immer Luftfeuchtigkeit herrscht, ist das normal. Man gewöhnt sich dran. Das Personal ist sehr…
Altes Hotel, total überbewertet
Altes Hotel, das dringend eine Renovation braucht. Es scheint so, als ob die ganze Riu-Kette keinen Dollar mehr investiert. Das Restaurant im innern ist soweit okay, obwohl die Tischtücher jeweils sehr dreckig sind. Bin mir sehr viel gewohnt und wir sind keine notorischen Schlechtmacher, aber nachdem ich nun einige Riu-Hotels auf der ganzen Welt besucht habe, werde ich sicherlich nicht mehr ein Riu-Hotel betreten. Das Hotel ist absolut das Geld nicht wert!
Das darf nicht sein!
Romeo Giovanelli
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Riu Palace Macao - Es war einmal...
Schon bei früheren Aufenthalten hat uns die Lage und die Bauart sehr gut gefallen. Kurze Wege, ordentlicher Zustand der Zimmer, Architektur. AI, das wirklich alle Getränke an allen Bars bietet, was woanders nicht selbstverständlich ist.
Das Publikum hat sich seit unserem letzten Aufenthalt sehr verändert. Ab einer Woche vor Weihnachten waren sehr viele Kleinkinder und jugendliche Gäste da, das hat dem gewohnten Ambient sehr geschadet.
Wenn wir wieder kommen dann eine Woche früher.
Sehr zu empfehlen für…
Hotel RIU Palace Macao
Die gesamte hotelanlage macht einen schönen Eindruck, schön gestaltet, recht ordentlich. Allerdings ist das hotel ziemlich alt was man auch deutlich sieht. Die Rezeption und Lobby ist komplett offen was bei gutem Wetter angenehm ist aber bei schlechtem Wetter eher einer Überschwemmung gleicht, es regnet und stürmt durch die ganze Lobby. Desweiteren ist es auch nicht gerade sicher weil jeder dort reingehen kann.
Gäste waren am meisten aus Südamerika da. Aber auch einige deutsche.
Absolut nicht zu empfehlen,…
Traumurlaub
Das Hotel Riu Palace Macao in Punta Cana in der Dominikanischen Republik hat mir supergut gefallen. Das Hotel war - aus meiner Sicht - sehr sauber, das Personal sehr freundlich und durch das gebuchte All Inclusive-Paket lebte ich wie im Paradies.
Meine Urlaubszeit war im Dezember und ich hatte 10 Tage sehr schönes Wetter. An einigen Tagen gab es einen 5-minütigen Schauer morgens oder abends. An einem Tag hat es nachmittags eine Stunde geregnet. Das ist für die Natur sehr wichtig und hat meine Erholung nicht…
Wunderschöner Urlaub
Es war wirklich wunderschöner Urlaub. Zimmer mit Balkon war immer sauber, Service war perfekt, wenn wir etwas benötigten, hatten wir das gleich im Zimmer (Wasser, oder sonstige Getränke). Personal war sehr nett und immer bereit uns zu helfen. Wir können es als wirklich ruhige Urlaub sehr empfehlen!!! Wir werden auf jeden Fall wieder zurück kommen.
Achtung, das Nachbarhotel wird demnächst saniert!
Hallo, wir haben am 19.08.2010 von unserem Reiseveranstallter erfahren, dass das Nachbarhotel demnächst umfangreich saniert wir und dementsprechend im RIU Macao mit erheblichen Einschränkungen zu rechnen ist (z.B. ein Hotelflügel komplett gesperrt). Also vorsicht bei der Buchung! Wir hatten für November 3 Wochen gebucht.
Wunderschöner Urlaub in gutem Hotel
Das Macao ist ein von der Bauart her sehr schönes Hotel. Etwas in die Jahre gekommen, aber sehr gepflegt. Das Hotel hat ein Hauptrestaurant, ein Poolrestaurant und 4 Spezialitätenrestaurants. Leistung hier ist All Inclusive. Es ist wirklich alles inklusive, was Speisen und Getränke betrifft. Auch die Minibar auf dem Zimmer. Zu unserer Zeit waren viele Amerikaner und Kanadier dort. Der Rest war europäisch gemischt.
Wir haben uns während des gesamten Aufenthalts sehr gut aufgehoben und sehr wohl gefühlt.
Wir hatten…
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
I want to go to RIU, gerne wieder!
Das Hotel ist durch die U-Architektur sehr schön aufgeteilt. Man hat überall hin kurze Wege. Das Hauptrestaurant, die Bar, Rezeption usw. sind in der Mitte vom Hotel. Es stimmt; das das Hotel in die Jahre gekommen ist. Aber durch den Kolonialstil wirkt auch die Einrichtung in den Restaurants, Bars und Zimmern etwas älter. Es sind halt alles dunkle Möbel, Goldverzierungen und bunte Vorhänge, aber das passt alles zusammen. Aber es ist alles sauber, es wird ständig gewischt und geputzt. Überall schwirrt Personal herum…