Sabine(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung: Das Hotel wurde umfassend renoviert und im September 2023 wiedereröffnet (Quelle: Hotel September 23)
Unser Traumurlaub!
Das Hotel hat wirklich keine Wünsche offen gelassen. Vom Pagen über die Rezeption zum Zimmer bis Verpflegung und Personal - alles war einfach toll! Wer sich die Wassersport-Angebote ansieht, wird unter anderem auch ein Angebot finden, mit Delphinen zu schwimmen. Hiervon raten wir dringend ab!!!! Wie unser Reiseleiter uns erzählte, werden die Tiere nicht artgerecht gehalten, sie haben ein viel zu kleines Becken. Als das Becken kürzlich repariert werden musste, haben sie die Tiere so lange in einen Hotelpool…
Christoph(26-30)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Entspricht in keinster Weise der 5 Sterne
Überhaupt nicht 5 Sterne würdig; Personal zum Teil frech; Auf Zimmerwechsel wurde gar nicht eingegangen- Reklamationen; Achtung auf Betrug im Casino im Gebäude; Hotel ist nicht weiter zu empfehlen!
Kai(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Klasse und unerwartet gut
Also Leute Achtung!!! Nehmt die hier negativ geäußerten Texte nicht so ernst.Macht nicht den gleichen Fehler wie ich und lasst euch nicht verunsichern. Das Hotel ist von allen 5 Riu noch immer das beste ,wenn!! man kein Club-urlaub möchte. Der Service ist echt klasse und selbst wenn man ihn etwas durch einzelne Dollarnoten erkaufen muss.Ist es hier in Deutschland nicht anders. Wir waren das erste mal dort und würden gern nochmal hin. Essen ist Schlaraffenlandmässig. Im Riu Palace Macao ist Service angasagt.Auf…
Georg(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Toller Urlaub
Wir haben 3 Wochen lang einen sehr schönen Urlaub verbracht. Wir können jedem der einen erholsamen und ruhigen Urlaub in einem guten Hotel verbringen möchte, dieses Hotel nur empfehlen. Es stimmt einfach Alles. Das Hotelpersonal ist wie eine große Familie und zu jeder Zeit für die Gäste da. Super-Urlaub -Gerne immer wieder.
Vera(56-60)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Super Hotel
Es ist ein tolles Hotel mit einem schönem Strand. Das "All In" Angebot ist wirklich All inklusive. Die Zimmer sind groß gestaltet und echt sauber. Wir hatten einen erholsamen Urlaub verbracht und können das Hotel nur weiter empfehlen.
Marie Luise(66-70)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2008
RIU mit schönem Strand
Der Strandabschnitt des Macao ist m. E. der schönste der RIUs. So waren auch Gäste der anderen RIUs dort zu finden :-). Als Nachteil habe ich das Fehlen von Toiletten am Strand bzw. nahe Strand empfunden. Sie befinden sich rechts und links des Pools in den Restaurants (ist bei den Iberostars ein paar hundert Meter weiter besser gelöst). Angenehm war, dass man auch am Strand mit Getränken auf Bestellung versorgt wurde. Die Liegensituation war so (gut!), dass wir auch mit fünf Personen Wunschplätze zusammen gefunden…
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im November 2008
Echt super Badeurlaub ala RIU
Super saubere und gepflegte Anlage für jedermann, der mal relexen und Baden in gehobener Art erleben möchte. wie so oft beschrieben nicht das neueste Hotel, aber sehr romantisch wirklich zum wohlfühlen. AI-Angebot ist super. Alles und immer und überall. Wir waren schon in einigen Europäischen Palace Hotels, aber so wilkommen wie hier fühlten wir uns noch nirgends. Super ausgewogene Nationalitäten, was wir als sehr angenehm empfanden(genauso der Altersdurchschnitt). Für Feinschmecker die sich an einem tollen…
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Traumhaftes Hotel, jederzeit wieder!
Das Hotel war traumhaft! Das Personal ist total zuvorkommend, freundlich und sehr bemüht. Es ist herrlich da. Die Auswahl an den versch. Buffets und einzelnen Themen-Restaurants ist fantastisch. Absoluter RIULUXUS :-) Ich würde sagen wer hier verhungert ist selber schuld! Mein Mann und ich würden dieses Hotel jederzeit wieder buchen, wir glauben besser geht es schon fast nimmer! Für alle die sich dafür entscheiden: ****EINEN WUNDERSCHÖNEN URLAUB****
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wer hier nörgelt ist nie zufrieden...
Wir waren schon fünfmal dort(das erste Mal 2000)&haben bereits für 2010 gebucht,das spricht doch eigentlich schon für sich.Das Hotel ist sicher etwas älter,aber immer noch sehr imposant.Das Gebäude ist sozusagen zwischen die Palmen gebaut,die Gartenanlage ist sehr gepflegt und trennt das Hotel vom Strand.Die Verpflegung ist der Inbegriff von All-Inclusive,wem hier noch etwas fehlt, der sollte vielleicht einfach zu Hause seinen Kaviar,Champagner und die Froschschenkel genießen und andere mit der ewigen Nörgelei…
Maik(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2009
Kein fünf Sterne verdient
Das Hotel ist veraltet. Es gibt noch Zimmer.- und Safeschlüssel. Im Hotel waren alle Nationalitäten vertreten. Wir hatten 60 Eindollarscheine als Trinkgeld mit. Verteilt man ca. 5 US Dollar am Tag wird man überall bevorzugt behandelt.