Svenja(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung: Das Hotel wurde umfassend renoviert und im September 2023 wiedereröffnet (Quelle: Hotel September 23)
Bester Urlaub, den wir bisher erlebt haben
Wir waren kürzlich für 3 Wochen in dem RIU Palace Macao. Wir sind noch jetzt völlig begeistert und fast ein bisschen wehmütig, dass der Urlaub schon vorbei ist. Es war ein absolut tolles Urlaubs-und Badeerlebnis. Das Hotel hatte sehr viel gemütlichen und stilvollen Charme, der von dem unglaublich freundlichen und zuvorkommenden Servicepersonal noch aktraktiver wurde. Das Essen war absolute spitzenklasse..Sehr lecker und für JEDEN etwas dabei!!!Auch die Themenabende z. B Gala Dinner oder Mexiakanischer Abend...ein…
Peter(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Klasse Hotel kommen sicher bald wieder!
Das Hotel war große klasse , die Anlage war sehr sauber und das Personal war sehr aufmerksam.
Hannelore(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Einmal RIU Macao, immer RIU Macao
Zum zweiten Mal waren wir im Macao! Wir kommen im nächsten Jahr wieder! Alle Angestellten waren sehr hilfsbereit und freundlich! Wir waren rundum zufrieden! Schade, dass wir das Macao erst voriges Jahr kennengelernt haben! Wir hätten uns viel Stress erspart! z.B. (Liegenstress am Strand)
Claudia und Sven(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Riu Palace Macao, da sollte man hin
Das Riu Palce Macao bietet eine angenehme Größe. Die Wege von den Zimmern zum Pool sind kurz und behindertengerecht. Selbst Gäste mit Rollator waren anzufinden. Und das kennzeichnet das Haus. Es waren sehr viele Stammgäste da. Einige schon zum 10. mal. Die Kellner wurde mit Namen begrüsst und es herrscht eine familliäre angenehme Atmosphäre. Hier kann man einen super Badeurlaub machen. Leider zeigen sich an manchen Stellen Verschleißspuren, die aber nur optisch störend sind. Die meisten Gäste kamen zu dieser…
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Erholsamer Badeurlaub in gepflegter Atmosphäre
Durch die dreistöckige Bauweise hat man nicht das Gefühl in einem Bettenbunker zu wohnen. Die Park- und Gartenanlage war sehr gepflegt. Unser gut klimatisiertes Hotelzimmer lag im Dachgeschoss zur Gartenseite und etwas weiter vom Aufzug entfernt, was den Vorteil hatte, dass es ziemlich ruhig war. Das Personal war in allen Bereichen stets freundlich und zuvorkommend. Tagsüber gab es vorwiegend am Pool verschiedene Animationen und abends diverse Shows und Livemusik. Alles in allem ein sehr erholsamer Urlaub; einziger…
Hans-Georg(71+)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Gutes Hotel mit Einschränkungen
Allgemein hat es uns gut gefallen. Negativ ist, dass das Abendessen in 2 Tischzeiten angeboten wird und man sich für eine Zeit entscheiden muss. Sonnenschirme gibt es nur am Pool, am Strand Fehlanzeige! Ausweichmöglichkeit unter Palmen oberhalb des Strandes. Liegen teilweise in desolatem Zustand. Das Mittagessenangebot war im Verhältnis zu dem ausgezeichneten Abendangebot etwas dürftig. Mittagsruhe am Pool gab es nicht, lediglich von 14 bis 15 Uhr wurde das Radio etwas leiser gestellt. Das Meer ist nur eine kurze…
Tom(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Keine RIU Palace Qualität mehr!
Zufriedenstellendes Hotel, im Vergleich zu den benachtbarten Iberostars und dem Schwesterhotel Riu Palace deutlich geringere Qualität. Das Hotel ist nobel eingerichtet, wirkt aber abgewirtschaftet. Leider nicht zu empfehlen.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Unbeschreiblich schön
Ein gutes Hotel mit kleineren optischen Macken aufgrund des Alters, aber mit nettem Service, gelegen an einem TRAUMSTRAND!!! Für Badeurlaub optimal. Wir kommen auf jeden Fall wieder!!! Es war einfach traumhaft schön.
Yvonne(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für junge Paare nicht weiter zu empfehlen
Wir waren letztes Jahr MItte September 10 Tage lang dort. Vom Essen waren wir sehr enttäuscht! Die ganzen 10 Tage lang gab es immer das gleich zu essen, dann war das Essen nicht einmal gewürzt! Obst gab es auch sehr wenig zur Auswahl. Das Publikum, sprich die restlichen Hotelgäste waren 40 Jahre aufwärts! Unterhaltung am Abend-Fehlanzeige! Wir waren heil froh als die 10 Tage rum waren und wir wieder heim konnten. Über die Sauberkeit der Zimmer konnten wir uns allerdings nicht beklagen. Aber die ganze Zeit über ging…
scallyy(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Palace Macao ein altes, charmantes Hotel
Wir waren schon einmal 2004 im Hotel Riu Palace Macao und haben ein paar Dinge vermisst, aber im Großen und Ganzen den Urlaub 2008 genau wieder so genossen, weil der Service, die Sauberkeit und die Qualität der Speisen ganz hervorragend waren. Der Erholungseffekt war super und wir werden sicherlich in einigen Jahren wieder in diesem Hotel unseren Urlaub verbringen. Kleine Mängel seien dennoch angemerkt. Das Möbilar der Hotelbar gehört dringend gewechselt. Die Korbstühle sind durchgesessen und man kann sich an den…