Renovierung: Das Hotel wurde umfassend renoviert und im September 2023 wiedereröffnet (Quelle: Hotel September 23)
Traumurlaub an der Punta Cana
Wenn ich überall ein sehr gut mit Sternchen vergeben hätte können, hätt ichs gemacht. Traumurlaub, mehr muss man dazu nicht sagen. Das muss man erlebt haben. Die Animation ist hervorragend, ein super Team, mit erstklassigen Musikanten Ihr seit spitze!!!
Top Hotel, leider nichts für Kinder
Das Hotel ist in einem guten Zustand. Kleine Macken. Wenns richtig regnet, gibt es kleine lecks im Treppenhaus. Die Ausstattung der Zimmer war toll. Immer sauber, Handtücher sogar zwei mal am Tag gewechselt. Auf Wunsch, haben wir sofort ein Kinderbett bekommen.
Alles in einem sind wir super zufrieden. Haben einen sehr schönen erholsamen Urlaub gehabt. Das Meer ist ein Traum. Das Hotel würde ich jederzeit wieder empfehlen. Nur wenn jemand für Kinder speziell was haben möchte, kann sich in RIU Bambo erfreuen.
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Das sind keine 5 Sterne!
Wir ( Paar 30 J. ) haben schon mehrmals unseren Urlaub in der Dom.Rep. verbracht. Bei den anderen Hotels hatten wir 4-5 Sterne . Dies war leider bis jetzt das schlechteste gewesen. Es ist leider sehr verwohnt, was die Anlage nicht mit neueren Anlagen mithalten kann. Leider war das Personal im Restaurant ( die für unseren Tisch zuständig waren ) unhöfflich und nicht aufmerksam gewesen. Wenn wir glück hatten, bekamen wir ein Getränk beim essen . Unsere Urlaubsbekannten hatten da viel mehr glück.Der Service am Strand,…
RIU gern immer wieder!
Das Haus ist in nostalgischer Kolonialarchitektur errichtet und mit liebevollen Details gestaltet. Das all inclusive lässt fast keine Wünsche offen. Die Nationalitäten der Gäste sind stark gemischt, was angenehm ist. Neben Deutschen, Franzosen,Niederländern, Spaniern,Osteuropäern und Argentiniern finden sich sehr viele Kanadier und US-Amerikaner, die manchmal durch ihre Lautstärke auffällig hervorstechen. Bis auf wenige Familien mit Babys und Kleinkindern ist das Durchschnittsalter eher höher. Viele Gäste sind…
Schönes Hotel für komfortablen Badeurlaub
Das Palace Macao ist zwar schon etwas älter, aber vom Ambiente her ein tolles Urlaubshotel. Qualität und Auswahl von Speisen und Getränken sind auf gehobenem Niveau. Auch die Themenrestaurants (japanische Küche, Steakhaus sowie karibischer Grill unmittelbar am Strand) sind empfehlenswert. Die Animation ist machmal etwas aufdringlich, insbesondere der Chefanimateur ist ein Selbstdarsteller par ecellence - am besten links liegen lassen. Ansonsten ist das Personal höflich und zuvorkommend (und natürlich dankbar für…
Ein karibischer Traum
Ein wirklich hervorragendes Hotel, nicht nur von der Optik her sondern auch vom Charme, nur zu empfelen. Die Atmosphäre ist dort sehr angenehm und entspannt. Da dieses Hotel sich nicht so sehr an Familien orientiert, waren dem entsprechent wenige Familien mit Kindern dort, was dem Entspannungsfaktor zu gute kam. Die Vielfalt an Essen ist nicht nur für den Magen ein Genuss, sondern auch fürs Auge. Was dort geboten wurde ist wohl kaum zu übertreffen. Mehrmals wöchentlich Themenabende und Gala Diners. Auch der kurze,…
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2007
Erholsamer Badeurlaub im Palmengarten
Das RIU Palace Macao ist ein schon etwas älteres Hotel, jedoch immer noch in einem sehr gepflegten und sauberen Zustand. Die Zimer sind bequem mit den Aufzügen zu erreichen. Gäste aus Europa und Nordamerika (US-Amerikaner benehmen sich genauso gut -oder schlecht- wie Urlauber aus Deutschland!) und Südamerika ergeben eine bunte und interessante Gästestruktur.
Wer hier meckert, der sollte...
...zu Hause bleiben. Das Essen ist spitze. Und wenn eine Pizza abgekühlt ist dann wartet man eben mal 5 min. und schon ist wieder eine frische, heiße Pizza da. Und so ist es auch mit den anderen Speisen. Wir wüßten mal gerne was verschiedene Leute sich so vorstellen - im Rio Macao fehlt es an nichts. Alles bestens.
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im November 2007
Wohlfühlurlaub
Das Hotel ist für die Dominikanische Republik eher klein, sehr persönlich, wunderschöner Pool. Dass es schon älter ist, merkt man, besonders die vielen Teppiche gehören in diesem feuchten Klima ausgetauscht. Sonst hat es eine tolle Atmosphäre, die Gäste kommen vorwiegend aus Deutschland, USA und Kanada. Alles ist sehr gepflegt, man fühlt sich wie zu Hause. Es ist auch ein typisches Hochzeithotel, sehr romantisch.
Andere Hotels haben wir uns angesehen, aber wir würden das Palace Macao mit keinem tauschen. Der…
Traumhaft
Die zum Teil negativen Kritiken kann ich nicht recht nachvollziehen. An diesem Hotel gibt es, auch bei höheren Ansprüchen, absolut nichts auszusetzen. Dieser Meinung waren übrigens ausnahmslos alle Urlauber, mit denen ich dort gesprochen habe. Dass das Hotel schon ein paar Jahre auf dem Buckel hat, kann doch niemanden ernsthaft stören. Mein Zimmer (Doppelzimmer zur Alleinnutzung) war klasse, das Personal aufmerksam und freundlich, der Service perfekt, das Essen gut bis sehr gut. Der Strand war ein Traum - so, wie…