Christine(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung: Das Hotel wurde umfassend renoviert und im September 2023 wiedereröffnet (Quelle: Hotel September 23)
Besser kann man es nicht haben
Also ich denke besser kann man keinen Badeurlaub machen! Ich denke mit diesem Hotel ist man echt vorne mit dabei !Sauber freundlich Getränke an den Strand 5x am Tag wird das Zimmer gemacht kleine Überraschungen jeden Abend! Essen für jeden was dabei sehr lecker! Ausflüge was das Herz verlangt, einsame Insel, segeln tauchen bunte Fische ein Traum von Strand!
Isabel und Angelika(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im November 2007
Aufregung um Nichts!
Wie zum Teufel kann man denn nur so unzufrieden mit sich und seinem Leben sein! Das Hotel Riu Macao ist einsame klasse! Nur leider gibt es immer wieder Leute die dies nicht zu schätzen wissen! Zwei Mal im Riu Bambu gewesen und jedes Mal kam dabei ne schlechte Beurteilung raus, auch das Riu Taino kam nicht gut weg, vom Palace Macao nicht zu sprechen... zwischendurch probierte man es dann einmal mit Mexiko...war aber auch sch...! Ist denn dieser Person eigentlich aufgefallen, dass sie so ziemlich die Einzige ist, die…
Bea(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im April 2008
Ein wirklich schöner Urlaub
Schon am ersten Morgen hat man das Gefühl, endlich im wohlverdienten Sommerurlaub zu sein. Die Sonne lacht, man trifft nur freundliche, nette Menschen. Das Hotel strahlt eine ruhige Atmosphäre aus. Alles ist sauber und gepflegt. Bis zum Strand sind es nur wenige Meter und man hat den ganzen Tag über die Möglichkeit, Liegen und bei Bedarf auch Schattenplätze im Palmenwald zu finden. Die Animateure sind nicht aufdringlich und die Kellner und das Servicepersonal - bis auf einen unfreundlichen Boy am Pool - machen ihre…
Inge(61-65)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2008
Superurlaub
Wir haben uns sehr wohlgefühlt, das Essen war Spitze. Wer da nichts gefunden hat, ist sicher zu anspruchsvoll. Die Getränke waren auch o. k. Sogar am Strand wurde man bedient. Als Nachteil empfinde ich, dass der Safe mit Schlüssel funktioniert. Zahlenschloss wäre besser. Leider war der Balkon in der dritten Etage zu klein. Das Personal durchgehend freundlich, ob mit oder ohne Trinkgeld. Das Ersetzen eines kaputten Trinkglases im Zimmer hat allerdings 3 Reklamationen gedauert.
Angelika & Gerd(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im September 2007
Älteres, aber dennoch schönes RIU Palace
Als Wiederholungstäter (4 x Urlaub in diesem Hotel) können wir auch dieses Mal sagen, dass wir uns wieder in dieser Hotelanlage sehr wohl gefühlt haben. Da es sich um ein älteres Hotel handelt, sind "Gebrauchsspuren" ganz normal. Aber es funktioniert alles tadellos. Dank dem sehr guten Management können wir auch die Organisation nur loben. Die Zimmer sind wohnlich und sehr sauber. Das Speisenangebot ist vielfältig und schmackhaft. Das Servicepersonal ist sehr freundlich. Allerdings könnten die Deutschkenntnisse…
Robert(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2008
Nie mehr Riu
Das war der erste und letzte Urlaub in einem Riu Hotel. Essen meistens kalt. Nach Reklamtion immer noch Bettwäsche mit Flecken usw.
Bodo(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im November 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Rundum ein wunderschöner Urlaub!
Wir haben 3 Wochen einen sehr schönen Urlaub verbracht. Wir können jedem, der einen erholsamen und ruhigen Urlaub. in einem erstklassigen Hotel verbringen möchte, dieses Hotel nur empfehlen. Es stimmt einfach Alles. Das Hotelpersonal ist wie eine große Familie und zu jeder Zeit für die Gäste da. Super-Urlaub -Gerne immer wieder.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im September 2007
Superurlaub mit kleinen Macken
Ein Superhotel gelegen in einer Superanlage. Es ist eigentlich nur massiv zu bemängeln, dass es trotz Sat-TV keinen einzigen deutschen Sender zu empfangen gibt, sowie man Abstand von der Hoteleigenen Wäscherei nehmen sollte. Denn egal, was man abgibt - man bekommt es gekocht und somit farblos zurück. Ansonsten kann man hier wirklich einen karibischen Traumurlaub verbringen. Die Gäste sind mehr aus dem englischen, heimischen, portugisischem oder amerikanischen Bereich. Die englischen Gäste sind aber hier keine…
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2007
Super Hotel, jederzeit empfehlenswert
Riu Palace Macao liegt in der Riu-Hotelanlage Punta Cana(5Hotels); Hotel sehr überschaubar - im Kolonialstil errichtet; Hotel macht einen gepflegten Eindruck; internationale Gäste im Alter von 20 - 65 Jahren; angenehme Atmosphäre ab Juni muss in der Region verstärkt mit Regenschauern gerechnet werden; Telefonkosten ziemlich hoch - besser sich anrufen lassen oder Internet nutzen (z. B. skyp - webcam und headset vorhanden); ausreichend Sonnenschutz mitnehmen, da vor Ort sehr teuer
Theresia(46-50)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Früher ein Traum, heute völlig heruntergekommen
Hat in allen Bereichen völlig nachgelassen. Der Kilometerlange Traumstrand ist verbaut und überfüllt. Alles ist nur noch auf Masse aufgebaut und alles ist sehr unsauber geworden. Hotel sollte dringend renoviert werden. Preis/Leistung stimmt nicht, zu teuer für das was geboten wird. Würde mit 3 Sterne höchstens bewerten. Hat das Gewisse Feeling verloren, kein openair Grill mehr, keine dezente karibische Musik zum Essen. Mich dünkt wichtig ist nur, dass die Umsatzzahlen stimmen. Dies merkt man auch am Personal, das…