Renovierung: Das Hotel wurde umfassend renoviert und im September 2023 wiedereröffnet (Quelle: Hotel September 23)
Hotel Macao
Hotel ist OK.
aber nur, wenn man nicht mit dem Trinkgeld geizt!
Dann eine Warnung an Alle uns wurde meine Filmkamera aus dem Koffer entwendet, dadurch wurde es für uns ein sehr teurer Urlaub, auch keine Versicherung kommt für den Schaden auf.
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im November 2005
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Dieses Hotel ist leider kein RIU Standard!
Wegen "Hotelflucht"l eider keine komplette Bewertung möglich.
Lt. Aussagen anderer Gäste : "Das Hotel war mal besser"
Zur Zeit rate ich ab, dieses Hotel zu buchen. Lt. Unserem Reisebüro wird dieses Hotel bei TUI nicht mehr angeboten.
Warum hat TUI uns das nicht vor Buchung mitgeteilt.!
Einfach nur zu Empfehlen
Wir sind nun zum zweiten mal in diesem Hotel gewesen, und wir würden auch ein drittes mal wieder dort buchen. Es waren wirklich 2 Wochen Erholung pur. Kein Wecker stellen um 6 Uhr morgens und dann mit Handtuch bewaffnet an den Strand,denn dort bekommt man nach einem gemütlichen Frühstück auch noch genügend Liegen, egal ob Sonne pur oder im Schatten.Das Essen war hervorragend und sehr vielseitig, und das Service Personal immer bemüht einem jeden Wunsch von den Augen abzulesen.
Nie im Leben 5 Sterne
Das Hotel ist ein großer, relativ lieblos gestalteter Kasten, der nicht gerade ein Riu Palace Feeling verschafft. Man sieht dem Hotel seine Jahre sofort an. Dies war unser erster Urlaub mit Tui und das in einem uns so ans Herz gelegte Palace Hotel. Wir kamen uns ehrlich gesagt relativ verar.... vor. Bis wir aufs Zimmer eingezogen waren haben wir uns ganze drei Stück angeschaut, da jedes über kleine Hausbewohner und reichlich Schimmel in den Bädern verfügte. Das Personal war da noch recht freundlich und bemüht. Die…
Fünf Sterne ist für dieses Hotel zu viel
Das Hotel wurde vor über 10 Jahren gebaut und ist damals wohl mit Recht ein 5-Sterne-Hotel gewesen. Mittlerweile hat der Zahn der Zeit an diesem genagt. Es hat drei Etagen mit offenen Fluren und Innenanlagen. An einigen Stellen und auch in den Zimmern sieht man schon die langjährige Nutzung. Architetonisch sieht es aus wie große Villa im Kolonialstil mit Türmchen. Es hat ca. 300 Zimmer, die auch sehr sauber gehalten werden. Es ist behindertengerecht für Rollstuhlfahrer ausgestattet. Die Verpflegung ist all…
Einfach super - jederzeit wieder
Also das Hotel an sich ist einfach super, schön groß, aber nicht dass man sich verlaufen könnte. Es ist hübsch eingerichtet, mein Freund nannte es "Kolonialstil"! Das Hotel hat 3 Stockwerke zum wohnen und das unterste (EG) ist mit Rezeption, Bars etc. ausgestattet. Das Hotel wird jeden Tag gründlich geputzt ( Boden wird gewischt, Blumen werden gestutzt...) Die Nationalitäten waren komplett unterschiedlich: Deutsche, Holländer, Spanier, Amerikaner, Engländer... Der Alterdurchschnitt kann leider auch nicht so genau…
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im April 2006
Willkommen zuhause
Willkommen zuhause - mit dieser Begrüßung begann unser Aufenthalt im RIU palace Macao. Und dieses Motto war Programm. Ich habe selten ein dermaßen engagiertes Personal erlebt. In diesem Hotel stimmt fast alles. Einzig die Tennisplätze sind Erneuerungsbedürftig... und von den Fahrstühlen war eigentlich immer mindestens einer außer Betrieb. Aber ansonsten ist das Hotel perfekt. Tip: Mittags im Strandrestaurant gegrillte Scampis und Fisch essen.
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im August 2005
Spitzen Hotel mit tollem Service
Das RIU Palace Macao ist das einzige 5 Sterne Hotel in der RIU Anlage Punta Cana, die aus insgesamt 5 Hotels besteht. Wir gingen auch mit Skepsis an diese riesen Anlage, aber von unangenehmen Massentourismus war nichts zu merken. Die Gäste des Palace Macao dürfen alle Einrichtungen der anderen Hotels mit nutzen, andersrum ist das nicht möglich. Die Anlage an sich ist nicht mehr die Neueste aber es ist alles super sauber und sehr gut in Schuss. Gästestruktur ist sehr gemischt, zu mindest zu der Zeit wo wie dort…
Karibikurlaub a'la RIU Palace
Wir waren im Jahr 2000 schon einmal im Palace Macao. Seitdem hat sich kaum etwas verändert. Das Hotel machte einen sehr ordentlichen, sauberen Eindruck. Garten und Strand sind unseres Erachtens das Beste, was die Karibik und RIU in diesem Abschnitt bieten. Der Hotelbereich zwischen Pool und Strand ist ziemlich dicht bewachsen und bietet somit jede Menge Schatten. Das Palace hat schon einige Jahre auf dem Buckel, ist aber immer noch in einem akzeptablen Zustand, sehr ruhig und gediegen. Neben dem RIU - Bamboo wird…
Ein Traum, der leider in die Jahre gekommmen ist
Seit nun mehr 5 Jahren machen wir Urlaub im Riu Palace Macao. Ein hufeisenförmiges Hotel mit knapp 400 Zimmern auf 3 Stockwerken verteilt. Hauptsächlich neben den deutschen Urlaubern sind viele Amerikaner. Vor 5 Jahren war das Fleckchen Punta Cana noch recht unberührt und vermittelte mehr Karibikflair als heute. Da in den letzten 24 Monaten die Hotels nur so aus dem Boden sprießen, kann man dies nicht mehr so behaubten. Trotzdem bleibt es immer noch in irgendeinerweise paradiesisch. Vor allem sollte man sich im…