Vor 22 Jahren • Verreist als Paar im September 2003
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung: Das Hotel wurde umfassend renoviert und im September 2023 wiedereröffnet (Quelle: Hotel September 23)
Erholsamer Urlaub
Schöne Anlage der RIU Hotelkette. Publikum international. Das Hotel ist umgeben von insgesamt 3 anderen RIU Hotels. Direkt am feinen Sandstrand. Swimmming-Pool vorhanden. Kaum Kinder, dafür ausschließlich Paare. Badetücher am Poll; pro Person ein Badetuch, das aber zu jeder Zeit gewechselt werden kann. Casino am Hotel. Abends immer Showtime, tagsüber Animation.
Für erholsame Urlaube unbedingt zu empfehlen. Wer den Rummel mag, sollte dann doch lieber in den benachbarten Club seinen Urlaub verbringen. Ausflüge sehr…
Urlaub mit Karibikflair
Uns hat es so gut gefallen, daß wir gleich 2x dort waren. Diese Anlage ist ein ganzer Komplex, der mehrere RIU- Hotels umfasst. Man kann den Service von allen nutzen und so jeden Tag, wenn man will, woanders frühstücken. Auch die Poollandschaften in den anderen Hotels sowie die Bars sind für alle Gäste des RIU Macao zugänglich. Der eigene Pool ist nämlich etwas klein geraten, aber man nutzt sowieso mehr den wunderschönen Puderzucker- Strand! Die Animation ist auch sehr gut und keinesfalls aufdringlich. Man muß aber…
Vor 21 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2003
Das absolute Hammer Hotel
Super Essen, freundliche Angestellte, Hotel ist eher etwas ruhiger aber wenn man etwas Action will kann mann die Clubhotels nebenan benutzen (Riu Bambu und Riu Taino). Dieses Hotel ist einfach sein Geld wert, kann es jedermann Empfelen
Erholung pur auf hohem Niveau
Sehr schöne Hotelanlage im " Kolonialstil" , die erst kürzlich renoviert wurde. Weitläufige, gepflegte Garten-/Poolanlage, in der sich das eher ruhige Publikum (35+) zum Glück nie gegenseitig auf die Füße tritt. Schöne Restaurants, Bars und auch Casino und Disco, sowie Einkaufsmöglichkeiten (" Karibische Straße" ) vorhanden. Darüberhinaus können Restaurants der angrenzenden RIU Anlagen mitbenutzt werden. Insgesamt läßt das All-inclusive Angebot qualitativ und quantitativ kaum Wünsche offen.
Absolut empfehlenswert…
Vor 21 Jahren • Verreist als Familie im September 2003
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein Hotel das man auch seinen FREUNDEN weiterempfehlen kann.
Die Hotels dieser RIU Anlage sind zwar recht Alt, aber immer sauber und gepflegt. Das gesammte Personal, immer freundlich, immer hilfsbereit, immer zugegen auch wenn man sie nicht braucht. Wir waren im April 2004 im RIU Club Bambu, auch diesmal wieder ein super Urlaub. Einer meiner schlechtesten Urlaube haben wir im August 2004 im RIU Club Tikida Dunas, Marokko, erlebt. Aber da wir RIU-Fans sind fliegen wir (4 Erwachsene) am 19.04.05 ins Palace Macao. Man gönnt sich ja sonst nichts.
Trumhaft
Tolles Hotel, schöne Lage wenn man einfach mal ausspannen und den weißen, karibischen Strand genießen will. Ich hatte eine unvergessliche Woche die ich jederzeit sehr gerne wiederholen möchte.
Super Hotel in einer Hotelanlage
War wirklich alles super, da gabs nichts zu meckern. Die Ausflüge sind jedoch recht teuer. Außerhalb der Hotels wird viel gebettelt, was uns mit der Zeit nervte. Dieses Hotel jederzeit wieder.