Martin(26-30)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2003
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung: Das Hotel wurde umfassend renoviert und im September 2023 wiedereröffnet (Quelle: Hotel September 23)
Das absolute Hammer Hotel
Super Essen, freundliche Angestellte, Hotel ist eher etwas ruhiger aber wenn man etwas Action will kann mann die Clubhotels nebenan benutzen (Riu Bambu und Riu Taino). Dieses Hotel ist einfach sein Geld wert, kann es jedermann Empfelen
Inga(31-35)Deutschland
Vor 22 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2003
Erholung pur auf hohem Niveau
Sehr schöne Hotelanlage im " Kolonialstil" , die erst kürzlich renoviert wurde. Weitläufige, gepflegte Garten-/Poolanlage, in der sich das eher ruhige Publikum (35+) zum Glück nie gegenseitig auf die Füße tritt. Schöne Restaurants, Bars und auch Casino und Disco, sowie Einkaufsmöglichkeiten (" Karibische Straße" ) vorhanden. Darüberhinaus können Restaurants der angrenzenden RIU Anlagen mitbenutzt werden. Insgesamt läßt das All-inclusive Angebot qualitativ und quantitativ kaum Wünsche offen. Absolut empfehlenswert…
Renate u. Peter(51-55)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im September 2003
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein Hotel das man auch seinen FREUNDEN weiterempfehlen kann.
Die Hotels dieser RIU Anlage sind zwar recht Alt, aber immer sauber und gepflegt. Das gesammte Personal, immer freundlich, immer hilfsbereit, immer zugegen auch wenn man sie nicht braucht. Wir waren im April 2004 im RIU Club Bambu, auch diesmal wieder ein super Urlaub. Einer meiner schlechtesten Urlaube haben wir im August 2004 im RIU Club Tikida Dunas, Marokko, erlebt. Aber da wir RIU-Fans sind fliegen wir (4 Erwachsene) am 19.04.05 ins Palace Macao. Man gönnt sich ja sonst nichts.
Nadja(26-30)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2003
Trumhaft
Tolles Hotel, schöne Lage wenn man einfach mal ausspannen und den weißen, karibischen Strand genießen will. Ich hatte eine unvergessliche Woche die ich jederzeit sehr gerne wiederholen möchte.
vanessa(19-25)Österreich
Vor 22 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2003
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Karibik wir kommen wieder!
Eine riesegroße wunderschöne Anlage. Keine Angaben
Walter Gittel(46-50)Deutschland
Vor 21 Jahren • Alleinreisend im Februar 2002
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hier stimmt einfach fast alles.
Familien und Urlauber finden hier wirklich jeden Luxus. Ich werde in dieser Hotelanlage wieder meinen Urlaub verbringen.
Heike & Kai(31-35)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2001
Super Hotel in einer Hotelanlage
War wirklich alles super, da gabs nichts zu meckern. Die Ausflüge sind jedoch recht teuer. Außerhalb der Hotels wird viel gebettelt, was uns mit der Zeit nervte. Dieses Hotel jederzeit wieder.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2000
Einer meiner schönsten Urlaube
Ich war bereits schon zum 2. Mal in diesem tollen Hotel. Der Strand ist einfach einmalig, vorallem auch weil das Hotel direkt am karibischen Traumstrand liegt. Das Personal ist überaus freundlich und zuvorkommend, sei es die Putzfrau, die am Tag lieber einmal zu viel das Zimmer putzt, als zu wenig. Auch die Ober hinter der Bar sind nett, die Entertainer, die jeden Tag schöne Shows im Abendprogramm bieten. Was mir auch gut gefallen hat, dass jeden Abend ein Ober zur Eröffnung des Abendessen das Wort "Guten Abend" in…
Silke Joester(41-45)Deutschland
Vor 22 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 1999
Tolles Hotel in traumhafter Lage
Wir waren noch zur HP Zeit in diesem Hotel. Ich würde jeder Zeit wieder hinfliegen.Große Zimmer mit 2 King Size Betten, sauber, tolles abwechlungsreiches Essen mit frischen Säften und Sekt zum Frühstück. Elegantes Ambiente.
Frank Gerlach(31-35)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2000
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Mit Sicherheit wieder. Traumhaftes Hotel.
Wir hätten auf der Dominikanische Republik ein solches Hotel nicht erwartet. Sehr gute Atmosphäre. Sehr freundliches Personal. Wer hier was zu beanstanden hat, sollte nirgendwo hinfliegen und sich in Deutschland einmotten.