Matthias(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Fast perfekt
Das Hotel hat einen super Service und schöne Große Zimmer. Es ist alles sehr sauber. Die Vorteile hier überwiegen und es wurde genug darüber geschrieben. Leider hält man sich von Seiten des Hotels nicht an die selber vergebenen Regeln. Trotz des Verbotes Liegen zu reservieren werden diese ab 6 Uhr belegt. 9 Uhr sind 90 Prozent besetzt und ab 10 Uhr hat man am Poll keine Chance bis 16 Uhr. Luftmatratzen dürfen nicht in den Pool, aber wird auch nicht berücksichtigt. Dann ist zum Abendessen für Männer das Tragen von…
Mansour(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Kann ich nur weiterempfehlen. Alles top! Super .
Wir waren ende Mai in diesem Hotel, Kann ich nur weiterempfehlen. Alles top! Super Service, privat Strand aber ohne Service. Liege u. Schirm inklusive. Viel Gäste sind von Frankreich u. England. Jeden Morgen u. Abend spazieren am Promenade . Besonderes Dank an Yasmin am Poolbar u. Omar in Restaurant und von Team in Küche mit leckerem Essen. Von Animation haben wir nicht teilgenommen deswegen kann ich nicht beurteilen.. Fahrt Von Flughafen bis zum Hotel dauert ca 30 Min.
Said(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Gut aber es könnte besser sein
Das Hotel entspricht in großen und ganzem einem 5 * Hotel. Die Lage ist gut. Die Zimmer sind sauber. Das Essen ist gut. Der gesamte Service war gut.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super Urlaub in Marokko
Meine Frau und Ich wollten mal ausspannen und sind beim suchen auf Marokko gestoßen. Dabei fiel unser Augenmerk auf das Hotel Riu Pelace wir sind das erste mal nach Marokko geflogen und waren Sehr gespannt Aber all unsere Erwartungen wurden übertroffen .Wir waren schon in vielen Ländern und in vielen Hotels aber so etwas gutes wie in dem Hotel hatten wir noch nicht gehabt .Macht weiter so wir kommen auf jeden Fall nochmal wieder
Lars(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Tolles Strandhotel
Schönes einladendes Strandhotel mit hervorragendem Service wie man es von RIU kennt! Großzügige und weitläufige Gartenanlage mit direktem Zugang zur angrenzenden Promenade.
Andreas(41-45)Deutschland
gutes Hotel für eine Woche Badeurlaub
schöne gepflegte Gatenanlage, top Strandlage,an manchen Tagen komische Gerüche am Strand Liegen werden schon ab 6:30 Uhr reserviert und Angestellte schauen dabei zu.obwohl dies verboten ist. internationale Gäste, wenig Deutsche
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Weiterhin sehr empfehlenswert
Schönes Hotel , schon etwas in die Jahre gekommen , aber auch bei unserem 7. Aufenthalt immer noch sehr empfehlenswert . Für einen Badeurlaub sehr gut geeignet . Absolut hervorragender Service und sehr nettes Personal , alle top : von der Rezeption über Kellner , Barmänner , Köche , Zimmermädchen bis zu den Liegenmännern - alle waren perfekt .
Inse(61-65)Deutschland
Für Kurzentschlossene ein wunderbarer Ort
Ein wundervolles Stadthotel . An der Promenade kann man bis in die Marina laufen und auf der anderen Seite bis kurz vor den Königspalast.
Rose und Bülent(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ganz toller erholsamer Urlaub. Gerne wieder.
Das Ambiente ist sehr schön. Der Service sehr zuvorkommend und verbindlich. Die Zimmer sind wohnlich und sauber. Das Essen ist hervorragend. Alleine deswegen würden wir wieder dort den Urlaub verbringen. Gerade der Service im Restaurant ist wirklich sehr gut. Alles in allem sehr empfehlenswert!
Rainer(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Sehr gutes All inclusive Hotel mit 5 Sternen
Sehr schönes, komfortables Hotel direkt am sehr weitläufigem Strand von Agadir mit eigenem Strandabschnitt. Service weit überdurchschnittlich.