Dietrich(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Hotel Agadir in RIU Standard
Nettes Urlaubshotel in bevorzugter Lage von Agadir. Sehr guter Service im Bereich der Gastronomie und an den Bars. Wenig deutsche Gäste. Leider gibt es an der Reception niemanden (nicht einen Einzigen) Mitarbeiter der deutsch spricht. Buffetrestaurant (abends) etwas dunkel. Mehr Licht und Helligkeit wäre von Vorteil. Die Räumlichkeit für das Mittagsbuffet ist laut und ungemütlich, passt eher zu einem Speisesaal einer Jugendherberge. Aber insgesamt ein durchaus empfehlenswertes Hotel.
Anton(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Hotel insgesamt sehr gut!
sehr schönes Hotel. Allerdings zu wenig plätze zum essen im aussenbereich. Super Zimmerservice, war immer sauber. poolliegen wurden um 6.30 teilweise schon reserviert
Bernd und Petra(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Das erste Mal und es war super!
Aufgrund einer Empfehlung haben wir uns für das Hotel RIU Palace Tikida entschieden. Bereits beim "Check in" wurden wir freundlich empfangen und hatten das Gefühl die richtige Wahl in Agadir getroffen zu haben. Das gesamte Personal im Hotel war sehr freundlich und zuvorkommend. Auch in den Bars hatte man gerade einen Platz eingenommen und das Service Personal war direkt zur Stelle. Die Anlage verfügt über 2 Außenpools sowie einen großen beheizten Innenpool. Ob in der Anlage oder am Strand gab es zu jeder Zeit…
Erika(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Einmal Riu Palace, immer Palace.
war jetzt zum 2. Mal da, zuletzt vom 29. März bis 5. April. Vom freundl. Empfang bis zum Zimmermädchen waren alle bemüht, dem Gast jeden Wunsch zu erfüllen. Sogar 1x in der Woche darf man kostenlos im Spezialrestaurant speisen, und ich habe es voll und ganz genossen. Wo gibt es das noch? Viele Leute glauben, sie müßten die Liegen mit Handtüchern belegen, aber trotzdem war immer noch Platz. Auch Handtücher, wie oft bemängelt, wurden laufend ausgetauscht.
Hanna(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Es war ein Urlaub, bei dem keine Wünsche offen bli
Es war alles bestens. Sehr sauber, sehr gutes und aufmerksames Personal und direkt am herrlichen Sandstrand von Agadir.
Karina (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Kein Hotel mit guten Standards
Leider nicht optimal. Hoteldirektor kümmert sich darum , dass die Liegen von den Gästen nicht im neunzig Grad Winkel verstellt werden, was dann aber 1 Stunde später alles nichtig ist. Gut dass man perfekt französisch spricht sonst hätte man den Direktor gar nicht verstanden.
Philip(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Hotel mit sehr gutem Preis-Leistungs-Verhältnis
Super Hotel für einen Erholungsurlaub am Strand und Pool. Darüberhinaus sehr freundliches Personal und ein ausgiebiges Wellness/Spa-Angebot
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Ruhe und Erholung
Wir waren im Januar eine Woche hier und haben uns gut erholt. Die Poolanlage ist gepflegt und bietet ausreichend Platz. Das Essen war abwechslungsreich und schmackhaft. Im Januar waren überwiegend ältere Leute hier zu Gast. Überwiegend Franzosen. Abends spielte in der Lobby eine 2 Mann Band Evergreens. Für junge Leute wird wenig geboten. Wenn man wie wir jedoch eine Woche dem Alltagstrubel entfliehen möchte optimal. Die Zimmer waren groß und wurden gut gereinigt. Cocktails schmeckten gut und der Service war…
Bernhard(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
2 Woche Sonne tanken und Marokko entdecken
Schönes Hotel am Strand von Agadir. Sehr großer, gut gepflegter Pool. Gemischte Gäste aller Alterklassen hauptsächlich aus Frankreich, England und Deutschland.
Hajo(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Ein sehr empfehlenswertes RIU Hotel !
War bereits zum vierten mal dort und werde ganz sicher auch weitere Urlaube dort verbringen. Ein wirklich sehr schönes RIU Hotel in einer Top Lage direkt am Strand.