Hella(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Hotelbewertung Hotel Riu Palace Tikida Agadir
- schönes Hotel - gut Lage - sehr freundliches Personal - Außenanlagen sehr gut gepflegt - störend wurden die Kamele am Strand empfunden, die im Zugangsbereich des Strandes lagen (starke Geruchsbelästigung, Zugang mit Kot verunreinigt)
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Top Hotel in Agadir mit tollen Zimmern und Service
Zentrales, angenehmes und ruhiges Hotel mit allem was man braucht, hervorragende Zimmer und WLAN funktioniert überall.
Pitt(61-65)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sehr gutes Hotel immer wieder
Sehr freundliches zuvorkommendes Personal Zimmer sehr sauber Essen abwechslungsreich und gut Ich würde das Hotel jederzeit weiter empfehlen s
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Nicht voll überzeugt, dennoch Weiterempfehlung!
Das Riu Palace Tikida ist ein großes 5*-Hotel mit sehr gepflegter Grünanlage und sehr freundlichem Personal. Teilweise sind leider Abnutzungserscheinungen im ganzen Hotel zu erkennen. Wir hatten im Hotel leider Magen/Darm-Probleme und brauchten Medikamente.
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Bestes Hotel an der Promenade in Agadir!
Sehr schönes Hotel mit einer wunderschönen Gartenanlage. Super Service durch alle Mitarbeiter ob im Restaurant an der Rezeption oder durch das Zimmerpersonal. Tolles Internationales Essen und definitiv für jeden etwas dabei. Alles in allem ein Traumhotel. Das Hotel ist seine 5 Sterne absolut wert.
Maximilian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tolles Hotel, leider zu voll
Sehr schönes und modernes Hotel mit tollem Pool und guter Gastronomie. Leider war es zu unserem Zeitpunkt komplett ausgebucht, sodass es für unseren Geschmack viel zu voll war.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Osterurlaub
tolles Hotel in einer super Lage, direkt am Strand und Promenade und Wohlfühl-Atmosphäre Klasse Service gutes Management
Gerlinde(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Urlaub mit Wohlfühlfaktor
Wir haben uns dort rundum wohlgefühlt. Man kann bei gutem Essen richtig entspannen. Die ganze Anlage hat uns gut gefallen. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Ich würde gerne noch eine kritische Bemerkung über den Umgang mit den Katzen im Hotel machen. Während unseres Aufenthalts waren zwei kranke, kleine Kätzchen immer wieder mittags am Strandrestaurant. Diese wurden von Gästen gefüttert, teils mit Milch, was leider den Durchfall der Tiere nicht verbesserte. Als ich das Personal ansprach, lachte man nur. Ich…
Eyad(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Great staff
Das hotel ist sehr sauber und die Mitarbeiter sind sehr nett. Ich würde auf alle Fälle wieder hingehen. Die Lage ist nah bei vielen Bars
Christian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
eine Woche perfekte Entspannung!!
Unglaublich freundliches und professionelles Personal!! Das hatten wir lange nicht und sehr aufmerksam. Für eine Woche perfekt, wir würden aufjedenfall wiederkommen!! natürlich ist das 5* Niveau in Europa noch ein wenig besser, aber im Vergleich zu anderen Nordafrikanischen ländern wurden wir positiv sehr überraschft was die Gastfreundlichkeit angeht. Auch das Essen war rundum top. Sehr viel Klientel Ü60, was uns aber überhaupt nicht gestört hat. Zudem sehr viele wiederkehrende Urlauber, die anscheinend das…