Johanna(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Eine perfekte Mischung für einen erholsamen und in
Sehr schönes Hotel, am Strand, schöne Anlage, guter Zustand. Geeignet für Singles, Paare, abends Unterhaltungsprgramm
Tobi(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Badeurlaub mit luxus
Unbeschreiblich! Sehr sauber, modern ausgestattet, exklusiv und sehr nettes Personal! Sehr gut geeignet für einen gemütlichen strandurlaub bei dem der Luxus nicht fehlt!
Gert(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Schönes Hotel + toller Strand
Sehr angenehmes Hotel mit überaus freundlichem und engagiertem Personal; toller Strand und schöne Anlage; einige wenige Dinge waren nicht ganz perfekt, z.B. der Service an der Lobbybar, der zeitweise sehr unaufmerksam war und uns manches mal mehr als 20 Minuten warten ließ. Und die Mitarbeiter, die in den letzten 3 Tagen aus unverständlichen Gründen den halben Strandabschnitt abgesperrt haben, um mit Schaufeln den Sand auszugleichen (3 Tage lang !). Dafür gab es aber Mitarbeiter im Restaurant (z.B. Achraf) und am…
Amine(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Super Hotel, sehr nette Mitarbeiter, leider war der Strand nicht so toll und ziemlich voll. Das Essen war richtig lecker!
Frank(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Toller Urlaub in einem tollen Hotel!
Tolles Hotel direkt an Promenade und Strand von Agadir. Essen weltklasse, Zimmer gut., Wetter toll, Land und Leute interessant. Gerne wieder!
Anny(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
ich würde es jeder Zeit weiter empfehlen
Es ist ein schönes , sauberes , großzügies Hotel Der Service ist ausgezeignet, das Essen ist sehr gut. Ich war jetzt 7 mal dort , komm immer wieder. Auch die Lage ist sehr schön. Ich kann es nur empfehlen.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Tolles Hotel.
Sehr schön.landestypische Einrichtung.sehr sauber. Tolle Urlaubstage. Am Poolbereich gab es leider Dauerbesetzer die nicht badeten. Aber da muss man in einem muslimischen Land mit leben. Liegen voll Pool leer. Poolbar war für meinen Sohn das Grösste.
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
U N Ü B E R T R O F F E N in Agadir
SICHER -SAUBER-SUPER SERVICE Auch bei unserem 5. Hotelaufenthalt waren wir restlos begeistert . Das gesamte Personal ist wirklich erstklassig und sehr , sehr aufmerksam und freundlich , egal ob Rezeption , Kellner , Liegenmann oder die Animateure : alle geben ihr Bestes . Wir können dieses Hotel guten Gewissens weiterempfehlen und werden selbst auch noch einen weitere Urlaub dort verbringen.
Serkan(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Überbewertetes Hotel mit schlechten Mitarbeitern !
Rentner Hotel ! Nicht geeignet für Leute bis 30 Man muss laut Rezeption „sofort“ etwas kaputt gegangenes bezahlen laut Rezeption wobei das Hotel zu 100% versichert ist ! Wenn man sagt man zahlt es beim Check out wird „you pay now“ gesagt und wird täglich belästigt.
Marcus(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Tolle Erholung in super Hotel und schönem Ambient
Großes All-IN Hotel mit sehr nettem Personal, toller Anlage und vielseitigem Angebot. Alles sehr sauber, Zimmer geräumig und reichhaltiges sowie abwechslungsreiches Essen