Wiebke(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Hotel mit Warnung vor Ausflugsguide
Stilvolle Hotelanlage mit dem Charme von Jamaika. Freundliche aufmerksame Mitarbeiter. Sehr sauber.Zuvorkommend.
Claudia(46-50)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Grosses Hotel superschöner Strand in Negril
Grosse Hotelanlage am sehr schönem Negril Strand. Essen für AI sehr gut. Hatten eigentlich zuerst bedenken. Anfahrt vom Flughafen etwas lange. Zimmer grosszügig und sauber. Freundliche Mitarbeiter.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Tolles Hotel mit Wohlfühlfaktor
Super tolles Hotel zum entspannen. Die direkt Strandlage ist phänomenal. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Besonderer Dank geht an Julian.
26.05. - 24.07.262 ERW
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Super Lage zum Baden ,beim Essen halt satt werden
Wunderschöne direkte Strandlage und gepflegte Anlage.Ausflugsziele sind gut zu erreichen.Eigenständige Spaziergänge außerhalb der Anlage sind weder zu empfehlen noch sicher.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Allgemeine positiv, aber Diebstahl
An für sich ist das Hotel sehr schön in toller Lage an einem schönen Strand mit sehr kurzen Wegen. Leider haben wir aber auch einen Diebstahl aus dem Tresor heraus zu beklagen und das Essen abends ist ok, aber nicht vergleichbar mit dem Standard andere Riu Palace Hotels in Mexico oder der Dom.Rep.! Sehr positiv: Julian von der Rezeption hat uns geholfen, den Urlaub trotzdem genießen zu können.
Fritz-Gerhardt(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
da die Flugzeit sehr lange ist lohnt es sich nicht
neu renoviert 2018,sehr schöne Zimmerausstattung, gutes Essen, sehr freundliches Personal, einen schöner Strand,
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Super Urlaub
Es war alles super, bis auf die Lautstärke der Musik, des Animationsteams und der Amerikaner. Manche vom Personal waren unfreundlich.
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Traumhafter Strandurlaub, mit Abstrichen
Super schönes, modernes Hotel, das an einem traumhaften Strand gelegen ist. Super leckeres Essen, nur der Service lässt zu wünschen übrig.
Simon(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Super schönes Hotel, allerdings mit großem Manko..
Dies war unser erster Urlaub in einem RIU Hotel. Eigentlich meiden wir solch große und standardisierte Hotels,aber der Preis war gut und wir dachten,einfach mal ausprobieren. Das Hotel war unsere erste Station von unserer Jamaika-Mexiko-Reise,die insgesamt ca. 5 Wochen gedauert hat. Im Riu Palace waren wir 9 Nächte zu einem ca. Preis von 350 € für Beide/ Tag „All In“. Gebucht wurde über TUI,Abwicklung war problemlos. Aber nun zum Hotel: Zimmer: Wir hatten eine Junior Suite mit Meerblick. Wir baten im…
Waltraud Maria(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
"Wiederholungstäter", komme bestimmt gerne wieder.
Dies war in diesem Jahr bereits mein 3. Aufenthalt in diesem Hotel. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Hervorheben möchte ich das Personal von Pool und Poolanlage (Life-Guards), den Bars und das Entertainment-Team. Zimmer ist geräumig und wurde immer gut gereinigt, Minibar täglich aufgefüllt. Hotelanlage und Strand sind ebenfalls zum wohlfühlen. Lediglich das Essen war dieses mal um einiges schlechter in Qualität und Auswahl als bei meinen Aufenthalten im Mai und Juli. Vermutlich weill das Hotel schlecht…