Markus(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wenn man AI mag, dann ist man ist hier richtig
Das Hotel ist schon sehr gut - wenn man AI und den ganzen Trubel drum herum mag. Für uns war es in der Summe zu laut, den ganzen Tag Musik und vor allem die Essenlokalitäten waren schon extrem laut, sehr wenig Geräuschdämmung.
InPro(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Für das Geld. Nie wieder. Max. 50,-€ fürs Zimmer.
Also es gibt noch Überraschungen im Hotelbereich. Als ich nach 2 Stunden Taxifahrt von Panama City hier ankam staunte ich nicht schlecht. Die Hoteleinfahrt voller Autos. Kein durchkommen. Die Lobby glich einer Flughafenhalle. Gefüllte 350 Schulkinder wollten eichecken. Nach 2 Stunden ging ich zum Check in. Scheinbar hatte ich den falschen Tarif gebucht. Reine Massenabfertigung.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
RIU Playa Blanca... immer noch eine Reise wert
Auch zum 4.mal noch ein gut geführtes Hotel mit guten Service in allen Bereichen.Anreise wie oft beschrieben mit gut 2-3 Stunden.Leider wird dieses Hotel aufgrund der Lage wenig von Deutschen besucht.
Torsten(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Strandhotel in Panama
Schönes AI Strandhotel. Das hotel war leider sehr voll. Die essensqualität nicht immer Sehr gut sondern nur gut. Im großen und ganzen aber echt ok. Wir mussten auch das Zimmer wechseln weil das warmwasser nicht funktionierte.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Scharm der 70er
Hotel und Umfeld hat etwas von Spanien in den 70 Jahren des letzten Jahrhunderts. Schöner Strand zum Laufen. Anreise vom Flughafen Panama City ist lang. Die Autobahn ist ähnlich der A8 zwischen Leonberg und Pforzheim bevor diese ausgebaut wurde.
Judith(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Für Vieltrinker und Faulenzer geeignet
Bettenburg mit all Inclusive Charme. Massentourismus mit Mallorcaflair. Nichts für ruhesuchende, strandliebende Alleinloszieher.
Kerstin(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Ganz ok
Sehr groß und sehr lebendig, aber gut, leider keine Bummelmöglichkeiten in der Nähe und zu Fuß erreichbar,preis-Leistung hat gepasst
Axel(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Auf den Bildern schön, in echt dann nicht mehr so
An und für sich ist das Resort ja ganz nett, vor allem auf den ersten Blick. Wenn man dann aber mal ins Detal geht erkennt man doch die Mankos. Haben dort zum Glück nur eine Nacht verbracht. Der Mega Run auf die Essensbuffets war echt nicht schön und die Qualität des Essens und der Getränke ließ schon sehr zu wünschen übrig. Mit der Sauberkeit in den Zimmern nam man es auch nicht so ganz ernst.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Oh wie schön ist Panama... auch zum 2.Mal
Ein wirklich Tolles Hotel welches von Lateinamerikanern größtenteils besucht wird.Europäer trifft man wenig hier an.Pauschalreise gebucht und keine Leistung von TUI.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Riu Playa Blanca im Wandel?
Auch bei unseren dritten Aufentthalt im Riu Playa Blanca haben wir uns perfekt erholt und hatten ein erstklassiges Personal zur Verfügung. Alle Personen machten einen erstklassigen Job. Vielen dank dafür. Leider trifft das bei bei service Küche nicht so ganz mehr zu. Das Essen war an einigen Tagen obwohl man um 19.00 Uhr ins Hauptrestaurant ging schon kalt und das Fleisch zäh und überfettet. Für die Spezialitätenrestaurants braucht man am morgen nicht mehr zu reservieren, ganz nach dem Motto : wer zuerst kommt…