Bewertungen (2 819)

Matthias(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Modernes Hotel in Top Lage von Berlin
Der äußere Eindruck setzt sich im inneren fort....modern und komfortabel...und als besonderer Pluspunkt: kostenloses Parken mitten in Berlin.
Sandra (51-55)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Sehr empfehlenswert.
Nettes Personal. Saubere Zimmer. Beim Frühstücksbuffet grosse Auswahl. Für Freizeit sehr geeignet. Größe angenehm.
Christian(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Sehr Gutes Hotel in Schöneberg
Ein modernes zentral in Schöneberg gelegenes Hotel mit gut funktionierender Klimaanlage, hervorragendem. Frühstücksbüffet und sehr freundlichem hilfsbereitem Personal. Wegen Covid Massnahmen war leider kein Kaffee/Milch/Zucker auf dem Zimmer, jedoch konnte man dieses an der Reception erhalten.
Felemez(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Tolles Hotel für einen gelungenen Kurzurlaub 9,0
waren zufrieden Gefallen · Personal war nett und freundlich. Frühstück war lecker Tolles zentral gelegenes Hotel. Gefallen · Das Hotel liegt sehr zentral. Die Zimmer sind geräumig und ruhig. Das freie Parken direkt am Hotel ist Gold wert. Sehr freundliches Personal.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Super Aufenthalt
Modernes Hotel, mega Aussicht aus dem 15 Stock (unser Zimmer) grosser Nachteil das man die Fenster gar nicht öffnen kann. Nicht mal kippen. Personal sehr aufmerksam. Man zahlt direkt bei check in, finde es bei check out immer angenehmer.
Leeni (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Wir kommen wieder!
Sehr freundliches Personal, saubere und große Zimmer mit einer richtig guten Lage in Berlin. Auch das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig. Die Rezeption stand für alle Fragen jederzeit offen und freundlich zur Verfügung. Die Zimmer waren immer aufgeräumt und sauber, wenn wir abends zurück gekommen sind. Ganz besonders aufgefallen ist die liebevolle Herrichtung des Bettes mit den Kissen und (eigenen) Kuscheltieren vom Kind. Tipp: Parken wird bei Bewertungen oft als Problem dargestellt. Ist es aber nicht! Einfach…
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Lage und Aussicht top, Hotel keine 4* wert.
Nein danke - nicht nochmal. Knatschende Betten, billige Ausstattung, schlechtes Frühstück. Dazu schlechter Service! Einzig Lage / Aussicht top!
Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Alles rund herum sehr gut
Sehr gut sehr schön Sehr angenehm und entspannend geräusch am gute Klimaanlage Frühstück war fantastisch Service war gut Sind bequem so sauber Keit ist wunderbar
Mario (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Komme gern wieder.
Sehr freundliches Personal an der Rezeption und im Frühstücksrestaurant. Kritikpunkt: stehen zwar Wasserkocher und Tassen da, aber Kaffeesticks oder Tee fehlten in einer Suite.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Modernes Cityhotel mit Charme
Wir hatten das Hotel für eine Sightseeing Tour gebucht. Da wir frühmorgens schon angereist sind, wurde uns freundlicherweise beim Check in ein anderes Zimmer angeboten, dass wir sofort hätten beziehen können.