Ein modernes zentral in Schöneberg gelegenes Hotel mit gut funktionierender Klimaanlage, hervorragendem. Frühstücksbüffet und sehr freundlichem hilfsbereitem Personal. Wegen Covid Massnahmen war leider kein Kaffee/Milch/Zucker auf dem Zimmer, jedoch konnte man dieses an der Reception erhalten.
waren zufrieden
Gefallen · Personal war nett und freundlich. Frühstück war lecker Tolles zentral gelegenes Hotel.
Gefallen · Das Hotel liegt sehr zentral. Die Zimmer sind geräumig und ruhig. Das freie Parken direkt am Hotel ist Gold wert. Sehr freundliches Personal.
Modernes Hotel, mega Aussicht aus dem 15 Stock (unser Zimmer) grosser Nachteil das man die Fenster gar nicht öffnen kann. Nicht mal kippen. Personal sehr aufmerksam. Man zahlt direkt bei check in, finde es bei check out immer angenehmer.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Wir kommen wieder!
Sehr freundliches Personal, saubere und große Zimmer mit einer richtig guten Lage in Berlin. Auch das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig. Die Rezeption stand für alle Fragen jederzeit offen und freundlich zur Verfügung.
Die Zimmer waren immer aufgeräumt und sauber, wenn wir abends zurück gekommen sind. Ganz besonders aufgefallen ist die liebevolle Herrichtung des Bettes mit den Kissen und (eigenen) Kuscheltieren vom Kind.
Tipp: Parken wird bei Bewertungen oft als Problem dargestellt. Ist es aber nicht! Einfach…
Sehr gut sehr schön
Sehr angenehm und entspannend geräusch am gute Klimaanlage Frühstück war fantastisch Service war gut
Sind bequem so sauber Keit ist wunderbar
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Komme gern wieder.
Sehr freundliches Personal an der Rezeption und im Frühstücksrestaurant.
Kritikpunkt: stehen zwar Wasserkocher und Tassen da, aber Kaffeesticks oder Tee fehlten in einer Suite.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Modernes Cityhotel mit Charme
Wir hatten das Hotel für eine Sightseeing Tour gebucht. Da wir frühmorgens schon angereist sind, wurde uns freundlicherweise beim Check in ein anderes Zimmer angeboten, dass wir sofort hätten beziehen können.