Bewertungen (2 819)

Stefanie(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Tolles Hotel in zentraler Lage
Keine negativen Punkte Tolles Hotel in zentraler Lage. Guter Ausgangspunkt für Unternehmungen. Super Anbindung an die U Bahn.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Tolles Hotel in Berlin
Das Hotel liegt super zentral in Berlin. Zimmer und die Aussicht sind super gut. Leider sind aktuell die Sport- Freizeiteinrichtungen wegen Corona geschlossen.
RJ(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Riu Berlin
Gute Lage - moderne Zimmer - gutes Frühstück - Empfehlenswert , U Bahn schnell erreichbar , Parkhaus inbegriffen - würde ich wieder buchen
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Perfekt, um Berlin entspannt zu erleben
Das Hotel ist modern, sauber und hat eine angenehme Atmosphäre. Das gebuchte Zimmer erfüllte alle Erwartungen Personal ist hilfsbereit. Dazu kommt die gute Lage, alles ist schnell erreichbar. Insgesamt eine sehr gute Wahl.
Annet(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Kann ich weiterempfehlen!!
Super stylisch sehr nette Mitarbeiter alles war perfekt 😍 ich habe mich da als Alleinreisende sehr wohl gefühlt!! Tolles Zimmer super ruhig.
Toni(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Lieblingshotel
Sehr schönes Hotel mit tollem Ausblick und gutem Service. Frühstücksbuffet ist sehr umfangreich und für jeden was dabei .
Ina(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Schönes Hotel in zentraler Lage
Ein nettes Hotel mit modernen Zimmern und einer guten Aussicht. Das Zimmer war sehr sauber und das Bett sehr bequem. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Es gab ein sehr leckeres und umfangreiches Frühstück. Ich habe meinen Kosmetikbeutel vergessen, dieser wurde mir umgehend zugesandt. Top Service! Ich komme gerne wieder.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Top Lage und tolles Frühstück
Wir haben das Hotel sofort gefunden und wir wurden freundlich empfangen. Auch im Parkhaus gab es einen sehr netten Wachmann der uns eingewiesen hat. Für unseren spontanen Silvestertrip nach Berlin war das Hotel sehr gut geeignet.
Britta(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Top Hotel in 1A Lage!
Das RIU Plaza befindet sich direkt auf dem Ku´damm, ca. 350 m vom KaDeWe entfernet. Die Lage ist TOP (U-Bahn ca. 350 m entfernt) und das Hotel ist sehr modern ausgestattet und man fühlt sich pudelwohl. Also wirklich sehr zentral mit vielen Sehenswürdigkeiten in der Nähe.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Wir buchen auf jeden Fall wieder das Riu Berlin
Wurden sehr freundlich empfangen. Schönes gepflegtes Hotel mit großzügigen Zimmern und wenn man Glück hat fantastischen Ausblick und toller Lage.