Top Hotel in zentraler Lage mit zwei u-Bahnhöfen in unmittelbarer Nähe. Ausreichende Auswahl beim Frühstücksbuffet. Ein Großes Plus ist das kostenlose Parken im Parkhaus.
Modernes Innenstadthotel. Einer der besten Lagen von Berlin. KADEWE und KU-Damm wenige hundert Meter entfernt. U-Bahn- Stationen in unmittelbarer Nähe.
Schönes Hotel,tolle Aussicht und gratis Parkplatz ,das muss erwähnt werden weil es selten ist für Berlin und so ein Tagesparkplatz im Schnitt 20€ kostet
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Gute Lage, schönes Ambiente, freundlicher Service
Schönes gemütliches Zimmer, freundliches Personal, leckeres Frühstücksbuffet mit Einhaltung der Coronaschutzbedingungen,zentrale Lage in Westberlin, traumhafter Ausblick aus dem 16. Stock auf den Tauenzien
Das Hotel hat eine super Lage. Der Kurfürstendamm liegt praktisch vor der Tür. Wir hätten uns kein besseres Hotel aussuchen können für unsere Reise nach Berlin.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Gutes Hotel, für einen Kurztrip okay!!
Gutes Hotel, sehr gute Lage um Berlin zu erkunden, da alle öffentlichen Verkehrsmittel in der Nähe sind. Man freut sich nach einem langen Tag in den gemütlichen Betten zu schlummern.