Bewertungen (2 819)

Bernhard (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
RIU Plaza
Elegantes Haus, perfekte Lage, kostenloses Parkhaus, bis zum KaDeWe ca. 5 Min Fußmarsch, sehr zuvorkommendes Personal
Rosali(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Unvergesslicher Kurztrip
Wundervolles Hotel. Sehr modern, Sehr sauber und unglaublich nette und kompetente Mitarbeiter. Immer wieder gerne!
Dz(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Alles Top !
Alles top !!! Gute Lage und gute Verkehrsanbindung!!!! Freundliches Personal und super Essen ! Immer wieder gerne !!!
Bernd-Jürgen(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Ich kann das Hotel jederzeit weiter empfehlen und
Ich bin RIU Fan und schon in vielen Riu Hotels auf den Balearen und Kanaren gewesen. Seit das RIU Plaza in Berlin eröffnet wurde. war ich durch meinen ehemaligen Arbeitgeber und jetzt das 4.x in Berlin und bin sehr zufrieden, 1x davon mit meine Söhnen zu Weihnachten 2019
Alexander(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Sehr gutes Wohlfühlhotel
Bei jedem Besuch bin ich immer wieder von der Freundlichkeit des gesamten! Personals und der Sauberkeit in allen Bereichen begeistert, ich komme gerne immer wieder herzliche Grüße, Alexander Ksionski meist geschäftlich unterwegs
Frank(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Kurzer Aufenthalt in Ber
Die Zimmer waren freundlich, sauber und das Betg bequem. Das einzige war das fast in ganz schwarz gehaltene Badezimmer
Marcus(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Komfortables Hotel in guter Lage
Ein komfortabel und modern eingerichtetes Hotel in zentraler City-West-Lage. Auf die aktuellen Corona-Schutzmaßnahmen wurde freundlich hingewiesen. Das kostenlose Parkhaus ist allerdings nur für geübte Fahrer/innen geeignet und sehr eng.
Gerduchemin(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Da kann man immer wieder hin...
Da klappt wirklich alles. Zimmer sind gut, und das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Außerdem liegt das Hotel ideal im Herzen Berlins. Und das kostenlose Parken erleichtert das buchen unglaublich.
Andre(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Kurz Urlaub, Berlin besichtigen, Hotel sehr gut :)
Personal sehr freundlich Parkplätze perfekt tiefgarage man kommt direkt zum hotel Zimmer sauber aufgeräumt sehr schönes badezimmer Alles sehr gut, wir kommen gerne wieder
Tim Steckel(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Super Hotel, zu einem Akzeptablen Preis
Gutes Hotel, zufrieden stellendes Personal, liebe Gäste, gute Atmosphäre und echt schöne Zimmer, kleiner Tipp immer die oberen Zimmer mieten für eine schöne Aussicht über Berlin