Ich bin RIU Fan und schon in vielen Riu Hotels auf den Balearen und Kanaren gewesen. Seit das RIU Plaza in Berlin eröffnet wurde. war ich durch meinen ehemaligen Arbeitgeber und jetzt das 4.x in Berlin und bin sehr zufrieden, 1x davon mit meine Söhnen zu Weihnachten 2019
Bei jedem Besuch bin ich immer wieder von der Freundlichkeit des gesamten! Personals und der Sauberkeit in allen Bereichen begeistert, ich komme gerne immer wieder
herzliche Grüße, Alexander Ksionski meist geschäftlich unterwegs
Ein komfortabel und modern eingerichtetes Hotel in zentraler City-West-Lage. Auf die aktuellen Corona-Schutzmaßnahmen wurde freundlich hingewiesen. Das kostenlose Parkhaus ist allerdings nur für geübte Fahrer/innen geeignet und sehr eng.
Da klappt wirklich alles. Zimmer sind gut, und das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Außerdem liegt das Hotel ideal im Herzen Berlins. Und das kostenlose Parken erleichtert das buchen unglaublich.
Kurz Urlaub, Berlin besichtigen, Hotel sehr gut :)
Personal sehr freundlich
Parkplätze perfekt tiefgarage man kommt direkt zum hotel
Zimmer sauber aufgeräumt sehr schönes badezimmer
Alles sehr gut, wir kommen gerne wieder
Gutes Hotel, zufrieden stellendes Personal, liebe Gäste, gute Atmosphäre und echt schöne Zimmer, kleiner Tipp immer die oberen Zimmer mieten für eine schöne Aussicht über Berlin