Bewertungen (2 822)

Ina(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Berlin, immer wieder eine Reise wert!
Modernes Hotel, mit zentraler Lage und super Ausblick. Wir waren jetzt das 3te Mal hier und kommen bestimmt wieder. Das Personal ist nett und hilfsbereit.
Bärbel(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Immer wieder gerne!
Das Hotel ist zentral gelegen, modern eingerichtet und man bekommt einen kostenlosen Parkplatz im angrenzenden Parkhaus.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Schönes Wochenende gerne wieder in Ihrem Hause
Schöne Lage cooles hotel, mit guten service und nettem Personal und einen Herrlichen Ausblick auf Berlin, das Frühstück ist ok
Michael (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Werde das Hotel weiterempfehlen und wiederkommen.
Sehr gute Lage. Alles schnell zu erreichen. Öffentliche Verkehrsmittel in der Nähe. Sehr gute Betten und große ebenerdige Dusche.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Tolles Hotel, toller Service, gerne wieder
Pro: Toller Service, tolles Zimmer, großes Frühstücksbuffet Contra: bisschen ordentlicher putzen, Rührei/Baccon war kalt
Frank (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Top Zimmer mit toller Aussicht
Top Hotel, saubere, schöne Zimmer mit toller Aussicht auf den Ku'damm. Reichhaltiges Frühstück. Es gibt nichts zu meckern.
Sven(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Exzellentes Cityhotel
Sehr gutes, sehr zentral gelegenes Hotel in der Nähe des Ku‘damms. Schöne Zimmer mit bequemem Bett. Gutes Restaurant mit reichlichem Frühstücksbüffet. Offenes Badezimmer.
Guy(56-60)
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Werde das Hotel sicher weiter empfehlen
Sehr gutes Hotel Zimmer sauver Personal sehr freundlich frühstücksbüffbuffet reichlich und top Lage am Kurfürstendamm
Diana(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Toller Aufenthalt mit herzlichem Personal
Das Hotel bietet sich perfekt für einen Städtetrip an. Dafür hatten wir es gebucht und haben uns sehr wohl gefühlt. U-Bahn-Station und Essenslokale sind auch in der Nähe.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Ausnahmslos zu empfehlen,
Tolles Hotel sehr zentrumsnah, mit aussergewöhnlichem hervorragendem Frühstück. nettem Personal, Eines der besten Stadthotels das ich kenne (und ich kenne viele). Man beachte: Kostenlose Tiefgarage.....