Bewertungen (2 819)

Reinhard (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Weiter so
Langjährige Stammgäste der Riu-Hotel-Gruppe auf den Kanaren. Für einen Kurztripp nach Berlin haben wir uns bewusst für dieses zentral gelegene Hotel entschieden.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sehr empfehlenswert
Freundliches Personal sowohl an der Rezeption als auch im Speisesaal, tolle Lage innerhalb der Stadt, saubere und modern eingerichtete Zimmer
Nikolaus(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Professioneller Service
Cooles modernes Hotel inmitten von Berlin und trotzdem ruhig. Das Frühstück war super, die Zimmer ruhig und verhältnismäßig groß. Danke
Karl Hirschbolz(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ein sehr gutes Hotel.
Ich war mit meiner Frau beim Konzert im Tempodrom und danach noch 3Tage in Berlin. Das Hotel war der ideale Ausgangspunkt für diese Aktivitäten! Das Frühstück war sehr reichlich und empfehlenswert, sehr gut.
Anna(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Der Name hui die Serviceleistung eher pfui
Zentrales Cityhotel mit fragwürdigem Service. Man hat eine gewisse Erwartungshaltung an den Namen RIU der hier leider nicht erfüllt wurde.
Wolfram(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr schönes Hotel mit erstklassigem Serviceteam
Sehr netter Serviceteam in allen Bereichen. Gute Umsetzung der Corona Maßnahmen. Reichhaltiges Frühstücksbuffet. Sehr zentral gelegen.
Manuela (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Zentral gelegenes Stadthotel mit kostenlosen Parkm
Zentral gelegen , freie Parkmöglichkeiten, Badezimmer viel zu dunkel, man konnte sich kaum sehen. Für Frauen mit dunklen Haaren nicht geeignet☹️
Kevin(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Super, schön und sehr modern
Das Hotel hat eine super Lage. Auch sind die Zimmer schön und sehr Groß. Das Bad ist auch top gestaltet. Alles in schwarz und mit Blick direkt nach draußen.
Günter(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Super Wochenende
zentrale Lage 5 Minuten zur Gedächniskirche und KADEWE, sehr gutes Frühstück, immer wieder für einen Berlintripp gut
Fred(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Ganz gutes Hotel
Das Hotel war im großen und ganzen gut. Nur das man kein Fenster öffnen konnte fand ich nicht so gut. Wenigstens zum kippen müssten sie gehen.