Bewertungen (2 819)

Nathalie(26-30)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Tolles Hotel mit guter Anbindung an die Innenstadt
Sehr schönes Hotel, zentral gelegen. Wir waren schon mehrfach da, man kommt mit Bus und UBahn schnell in die Innenstadt. Liegt fußläufig vom Europacenter. Sehr sauber, sehr freundliche Mitarbeiter. Frühstück war lecker und gute Auswahl.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Perfekte Lage mit hervorragender Aussicht im 17. Stock
Es liegt sehr gut, man ist sehr schnell mit der Buslinie 100, welche nur ca. 5 Minuten zu Fuß entfernt ist, z.B. das Brandenburger Tor usw. Auch U-Bahnen und der Kurfürstendamm ist direkt um die Ecke. Das Hotel selbst hat ein reichhaltiges Frühstück und tolle Zimmer. Wir hatten das Glück, Dank meines Gold Status, im 17. Stock ein eckzimmer zu erhalten und die Aussicht ist einfach überragend.
Andre(46-50)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im April 2026
Das Hotel bietet ein sauberes Zimmer und schnellen Service.
Sehr sauber , schneller Service , schönes Zimmer . Parkmöglichkeiten sind vorhanden , und es gibt einen direkten Zugang vom Parkdeck zum Aufzug ,der direkt zur Rezeption führt .
MikeDeutschland
Vor 3 Wochen • Verreist im März 2026
Zentrale Lage und abwechslungsreiches Frühstück überzeugen
Der Service ist zuvorkommend und freundlich. Das Frühstück ist sehr gut, ausreichend und vielseitig. Top ist auch die zentrale Lage.
Sina(41-45)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im April 2026
Wohlfühlfaktor in einem einladenden Hotel
Ein modernes Hotel, das Personal ist unglaublich freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns zu jedem Zeitpunkt sehr wohl gefühlt.
Julia(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Wunderbar für einen Citytrip
Ein netter Empfang in einer schönen Eingangshalle, ein superschönes Zimmer im 12. Stock, freundlicher Zimmerservice, ein tolles Frühstück, ein lustiger Barkeeper in der Bar. Was will man mehr?
Johanna(19-25)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Schönes Hotel mit freundlichem Personal und guter Verkehrsanbindung
Das Hotel hatte ein sehr schönes Ambiente. Die Zimmer waren schön und sauber. Die Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend. Das Parkhaus und der Zugang zum Hotel ist sehr praktisch.
Marie(26-30)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Mein Lieblingshotel in Berlin mit toller Aussicht
Sehr sauber und modern. Für mich das beste Hotel in ganz Berlin. Mega Aussicht, schöne Zimmer, Mega Frühstücksbuffet!
Philipp (51-55)Deutschland
Vor 5 Tagen • Alleinreisend im April 2026
Zentral gelegenes Hotel mit freundlichem Personal
Das Hotel war sehr zentral gelegen, freies Park war optimal und zudem sehr freundliches Personal, sehr saubere moderne Zimmer!
Jacqueline(26-30)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Preis-Leistung ist der Hammer
Der Service ist super. Die Zimmer sind schön und sauber. Das Frühstück ist sehr gut. Die Lage passt. Alles in allem einfach top