Bewertungen (2 826)

Sonja(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Solides Hotel, freundliche Mitarbeiter*innen
Für einen Städtetrip nach Berlin eine gute Hotelwahl; alle Mitarbeiter*innen sehr freundlich. Ich bin RIU Class Kundin und habe mich sehr über das Begrüßungsschreiben des Chefs sowie die übrigen Annehmlichkeiten gefreut.
Herbert(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Wieder mal zufrieden gestellt, danke Riu Plazza
Ich habe bewusst das Riu Plazza gewählt, weil ich mit dieser Kette schon gute Erfahrungen gemacht habe. Ich wurde auch dieses mal nicht enttäuscht. Tolles Hotel und sehr freundliches, zuvorkommendes Petsonal. Super Frühstücks Buffet und tolle Küche.
Kurt(61-65)Deutschland
Einmal RIU immer RIU
Vom Empfang angefangen, das Zimmer mit dem Ausblick, über die Sauberkeit, das sehr gute Bett und auch das Auschecken, alles bestens. Ich war schon öfters in RIU Hotels und wurde noch nie enttäuscht.
Torsten(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Gut und günstig
Ehemals als Bürohochhaus errichtet, ist das Hotel mit sichtbar viel Aufwand und nach meinem Geschmack sehr hochwertig und modern eingerichtet worden. Das Bett ist sehr bequem, die Klimaanlage nicht zu laut, die Dämmung zum Flur effektiv, sodass ich sehr gut schlafen konnte. Die vielen Lichtschalter im Hotelzimmer können ein kleines Geduldsspiel darstellen, ermöglichen aber auch sehr gemütliche Beleuchtungen. Das Frühstücksbuffet ist in Stoßzeiten am Anschlag und kann sowohl bei Auswahl als auch Qualität des…
Daniel(36-40)Deutschland
Klasse Business-Hotel
Ein imposantes großes Hotel Mitten in Berlin. In idealer Lage unweit vom Kuhdamm. Von hier aus hat man eine perfekte Verbindung in alle Richtungen.
Claudia(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Ein gutes Städereisehotel mit ein ein paar Mängel
Das Hotel ist sehr zentral , direkt am Ku\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\'damm.Sehr schönes Hotel und richtig groß. Im guten luxuriösen Zustand .
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Gutes Hotel zu einem guten Preis, ist zu empfehlen
Typisch Riu, alles in Ordnung, saubere Zimmer, guter Service und zu dem eine zentrale Lage. Wir kommen bestimmt wieder.
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
RIU Berlin gefällt - extrem!
Super Service, sehr guter Umgang mit der aktuellen CORONA-Situation.Exzellenter Service und Preis-/ Leistungsverhältnis
Rita(61-65)Deutschland
Immer wieder das RIU Berlin
Sehr zentrale Lage mit guter Parkmöglichkeit. Gute Anbindung an die U-Bahnen. Angenehme Empfangshalle und guter Service.
Barbara (51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Sightseeing Berlin
Sehr gute Lange. Super service. Wir hatten ein Zimmer in der 16-ten Etage Und der Ausblick wer atemberaubend. Ich würde das Hotel wieder buchen.