Bewertungen (2 822)

Alexander(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
sehr komfortabel
mitten im Herzen Berlins, modern und mit einem sehr guten Service mein Lieblingshotel in Berlin, einzig nicht so schöne ist die quälende Fahrt durch das Parkhaus und der Preis den man dann dafür entrichten muss, dass passt nicht
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Entspannter Stadturlaub in tollem Hotel
Zimmer sehr sauber und ansprechend ausgestattet. Frühstücksbuffet und Speisen im Restaurant sehr lecker. Zentral gelegen.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Das RIU Plaza in Berlin ist ein Aufenthalt Wert.
Schönes Hotel, wir sind schon 2x dort gewesen und kommen gerne wieder. Es gibt genügend Aufzüge. Zur Gastronomie kann ich nichts sagen, da wir ohne Frühstück dort gewesen sind.
Ronald(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Preis-Leistungsverhältnis stimmt.
Zentral gelegen. Gute Verkehrsanbindung. Vergleichend mit anderen in unmittelbarer Nähe gelegenen Hotels, absolut empfehlenswert.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Modernes Hotel mit gute Betten in zentraler Lage
Modernes großes Hotel mit markanter Fassade im Zentrum von Berlin mit etwa 300 Zimmern nahe dem Kurfürstendamm mit guten Betten für gute Schlafqualität.
Karl-Friedrich(66-70)Deutschland
Alles passend für 4 Sterne
Soweit war alles in Ordnung. Zimmer und Restaurant sind für 4 Sterne angemessen. Die Anfahrt mit dem Auto ist etwas schwierig und der Preis für die Garage hat es in sich.
Sören(41-45)Deutschland
Super Aufenthalt
Den Punktabzug gibts nur für den an allen Tagen ausser Betrieb stehenden vierten Aufzug. Wodurch das erreichen des Zimmers im 17.Stock öfter sehr lange dauerte. Ansonsten wsren wir sehr zufrieden
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Perfektes Hotel für die Hauptstadt mit gutem Preis
Tolles relativ neues Hotel mit schönen großen Zimmern in guter Lage bei gutem Frühstück ideal für einen Trip in die Hauptstadt
Andri(26-30)Schweiz
Komfortables Hotel mit super Frühstück
Das Hotel ist komfortabel und schön eingerichtet. Das Frühstücksbuffet ist riesig und das Essen gut. Die Zimmer sind sauber.
Marcel(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
stylish
Hotel in zentraler Lage 2 Minuten vom KaDeWe. Sehr stylisches Ambiente, Zimmer mit grandiosem Blick über die Stadt. Parken sehr teuer