Sehr schönes Hotel, unsere Suite war der Hammer. Vielen Dank für das Upgrade. Tolles modernes Ambiente. Nur beim Frühstück war etwas wenig Platz am Tisch zu viert, sonst alles spitze. Wir kommen ganz sicher wieder.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schöne Zimmer an guter Lage.
Das Hotel liegt unweit des Kurfürstendamms. Bis zum KaDeWe sind es nur ein paar Schritte. Ebenso zur nächsten U Bahnstation. Die Zimmer sind hervorragend, modern, gross und sauber.
Wie immer eine äußerst freundliche und zuvorkommende Behandlung durch die Mitarbeiter des RIU Plaza Berlin. Wir fühlen uns sehr wohl auch in diesem RIU Hotel und beabsichtigen, im nächsten Jahr wiederzukommen. Solch einen professionellen Service findet man selten - Danke dafür!!!
Das Hotel hat uns schon bei einem vorherigen Berlin Aufenthalt gefallen und haben uns dann bei dem nächsten Besuch für das RIU Plaza entschieden.
Es hat unsere Erwartungen voll getroffen und waren sehr begeistert, auch mit dem Ausblick vom 11.Stock über Berlin in Richtung Gedächtniskirche.
Bei unseren nächsten Berlin-Besuch werden wir es wieder in Betracht ziehen es zu buchen.